Фильм "Последний богатырь". Впечатления

25 октября состоялся предпремьерный показ фильма-сказки "Последний богатырь" в кинотеатре "Киномакс-Галерея", Краснодар. В очередной раз убедилась, что российское современное кино может быть хорошим, хотя изначально была традиционно настроена скептически.



Получилась добрая, красивая и смешная сказка с героями, которых мы знаем с самого детства, но во взаимосвязи с современным миром и его особенностями. Когда эти миры и герои переплелись, получилось очень здорово.

В фильме собран отличный актерский состав, причем не всех возможно сразу узнать в гриме. Елена Яковлева, например, исполнила роль Бабы Яги. Честно признаться, удивлена, хотя и проскакивало что-то очень знакомое. Грим, костюмы, декорации, локации - все очень качественно и красиво!



Современный парень Иван (участник шоу "Битва магов") переносится волею случая в параллельный сказочный мир. Не так в нем все просто, оказывается он сын Ильи Муромца и должен спасти этот сказочный мир от зла, ведь он последний из существующих богатырей. Других заколдовали и обратили в камень злодеи. Как ни странно, злодеи вовсе не Кащей и Баба Яга, с ними Ивану наоборот суждено будет объединить усилия.

Как в любой сказке здесь есть любовная линия с хэппи-эндом. Ооочень понравились шутки, было много забавных моментов.



Роль же злодеев исполнили Екатерина Вилкова (Варвара) и Евгений Дятлов (Добрыня). Как же хороши они в этих образах!



Спасибо Киномаксу за приглашение и возможность приятно провести вечер. Это хороший комедийный фильм-сказка для семейного просмотра. Настоятельно рекомендую его к просмотру.

Posts from This Journal by “кино” Tag

И нам понравилось, ходили всей семьей!