Фильм "Бабушка легкого поведения". Впечатления

16 августа я посетила предпремьерный показ комедии "Бабушка легкого поведения" в кинотеатре "Киномакс-Галерея", Краснодар. Александр Ревва - просто мастер перевоплощений! В этом фильме он предстал в нескольких ярких образах: мошенник Саня по кличке Трансформер, Александра Павловна Фишман - звезда дома престарелых, просто милый парень Саша и даже боевая бабуся, устраивающая разнос местному мэру. Ревва по-хорошему "сделал" этот фильм.



Не ожидала совершенно ничего хорошего от российской комедии с подобным названием, как обычно и бывает с российскими комедиями, но была ооочень приятно удивлена..

"Бабушка легкого поведения" - уж простите за повторение, легкое кино с действительно смешными шутками и забавными ситуациями, над которыми смеешься от души. Не без треша, конечно, но это не скрывается и по трейлеру. Да и жанр предполагает этот самый треш. :)



В фильме можно увидеть и образ "Артура Пирожкова" и "Бабушки Шуры", которые стали визитными карточками Александра Реввы.

Мошенник Саня по кличке Трансформер, называемый так как раз в связи с активной сменой образов для различных афер, ввязывается в весьма неприятную ситуацию, напав не на тех людей. Теперь его ищет весь город. Пересидеть какое-то время он решает в доме престарелых, представ в образе пожилой тети Александры Павловны Фишман. Но здесь он встречает встречает настоящую любовь, которая перевернет всю его жизнь. Попутно он поможет дому не закрыться, устроив настоящее шоу самодеятельности.



Справедливость в итоге восторжествует, а на смену погоням и разборкам придет тихое семейное счастье, для которого не нужны никакие лишние образы.

Не могу сказать, что буду активно советовать обязательно посмотреть этот фильм, все же он не must-see, но если захотите расслабиться и просто посмеяться, то это будет очень не плохой выбор! ;) В целом, картину оцениваю хорошо, мне она пошла под настроение и скрасила вечер.

Спасибо Киномаксу за приглашение!

Posts from This Journal by “кино” Tag