senorita_angie (senorita_angie) wrote,
senorita_angie
senorita_angie

Categories:

Встреча с факелоносцами Краснодара: Ильей Варламовым и Зауром Цицаевым

Вчера в Краснодаре прошла эстафета Олимпийского огня, вызвавшая противоречивые отношения у жителей. Но..сегодняшний пост не о ней! Одними из факелоносцев в нашем городе были известный ЖЖ-автор (дада, Илья признался, что не любит, когда его называют блогером!) Илья Варламов varlamovru и посол ЖЖ в Чечне Заур Цицаев groznyboy. Встреча была организована в конференц-зале отеля Hilton Garden Inn компанией Coca Cola.

1

Мне удалось подержать факел в руках! Теперь я причастна к Олимпиаде!))хех) Ну, и куда же без фото на память с гостями?)

Денек вчера выдался немного сумасшедший, в следующем посте я расскажу, как прошла для меня эстафета олимпийского огня, покажу сделанные фотографии. Собственно, прямо с Екатериниского сквера, что находится в центре Краснодара, вместе с факелоносцами и толпами людей пешкочком я добралась до отеля Hilton. В 8 вечера мы уже собрались на месте, поедали пироженки с кока-колой и ждали наших гостей).

2

Где-то минут через 20 приехал Илья Варламов. Он захватил с собой форму, в которой пробегал эстафету и главное - сам факел! Перчатки, кстати, обычные рабочие, но разукрашенные. А Вы что думали, факелоносец - это тяжелая работа. Проверила лично, смогла удержать факел только двумя руками, не представляю, как с ним можно бежать, держа в одной руке и при этом еще улыбаться и махать зрителям! Илья сказал, что прекрасно понимает факелоносца, который тренировался перед эстафетой, бегая с большой замороженной рыбой))).

3
4

Илья признался, что был бы не против, если бы огонь потух!) Это ведь отличный информационный повод! Факелоносцев сотни, а выделиться можно только обувью, только она могла быть своей, причем лейблы (если это не спонсор Олимпиады) заклеивали. Также пришлось одеть шапочку и скрыть такую узнаваемую прическу. Но Варламов уверен, махал рукой он точно лучше всех!))

5

Дистанция пробежки показалось ему очень короткой. Он рассказал, что только вроде бы начал бежать, вдруг по плечу хлопает охранник, Илья подумал, что наверно сильно быстро бежит..А тот ему: все, прибежал!)) Вот так всегда - только войдешь во вкус..))

6

Варламова позабавило, что эстафета в Краснодаре трижды проходила по одним и тем же улицам туда-сюда, бежать он должен был вечером, утром вышел погулять по городу, а на его участке бежит другой человек! Он был вначале в шоке))хехе)) А случился такой челночный бег, потому что в последний момент отменился маршрут по трассе и его перенесли в город, ну а где еще бежать? Там где подготовили. Илье правда сказали, якобы это единственные широкие улицы в городе (А Северная узкая? Ну хотя если бы еще и Северную перекрыли, город был бы абсолютно обездвижен!)

8

Первоначально Варламов должен был бежать эстафету в Грозном. С ним уже вели переговоры, позвонил молодой человек, попросил прислать фотографии, Илья отправил. Тот попросил другую, Илья в ответ посоветовал поискать в гугле подходящую. Парень потом звонит и говорит, что самая нормальная та, где он в детстве и он совершенно не понимает, что у Ильи за работа, а нужно фото на рабочем месте. С фотоаппаратом и на велосипеде не подходит)) Ну, кое-как выбрали, повесили даже ее на доске почета, где фото Ильи окружали фото людей с бородами, в шапках. Видимо, кому-то это все не очень понравилось и потом Варламову сообщили, что бежать он будет в Краснодаре)).

7

Илья надеется, что после Олимпиады Сочи сможет стать конкурентоспособным курортом как летним, так и зимним. Сам он на Олимпийские игры не поедет, но точно посетит Сочи после.

9

Илья достает факел, чтобы показать нам.

10

Его номер в эстафете был 308! А все факелы пронумерованы, и самыми крутыми считаются из первой 10-ки! Сам факел кстати факелоносцу можно выкупить, а затем, если есть желание продать в несколько раз дороже))Некоторые уже выставляют объявления)).

11

Вот уж точно мало кто видел факел в разобранном состоянии. Но нам Илья показал все!) Оказывется, что после того как участник пробегает эстафету, охранник сразу отвинчивает у факела балон с горючим, который очень трудно подобрать, чтобы факел больше невозможно было зажечь!

                                12
13

А все потому что повторно зажечь факел - это надругательство над Олимпиадой, ведь там был священный олимпийский огонь!) Пошло это после того, как в каком-то городе подбежал маленький мальчик и сказал: "Дяденьки, это же священный олимпийский огонь, он в Сочи уехал, Вы не можете его обратно вернуть!")))

14

Немного опоздав, к нам присоединился Заур Цицаев, который попал в Краснодарские пробки!

                                15

Собравшиеся адресовали вопросы в основном Варламову..Заур задумался..

17

Та что же он все болтает и болтает?))

18

Я сейчас буду зол!)

19

Или не буду..?))

20

Конечно, не буду)))

Я думаю, Вы поняли, что это я сейчас просто шутила!))) Заур очень позитивный и умный человек, которого безумно интересно слушать! Он поделился с нами своим отношением к Олимпиаде. Он помнит, как когда ему было 4 года, мама смотрела Олимпиаду и плакала, это было очень важное событие, и сейчас он очень горд, что принял участие в эстафете! Для него это одно из самых главных событий в жизни, но он понимает жителей, которым проведение эстафеты создало много трудностей в этот день. Заур поедет на Олимпиаду как представитель СМИ и обязательно посетит хоккей.

Заур очень любит свой родной город Грозный. Он поделился своим желанием: Он очень хочет идти по Грозному и видеть свет в окнах..чтобы больше людей переселялось в город, сейчас в основном люди предпочитают жить загородом, в Чечне очень низкий уровень урбанизации..Меня это очень тронуло!

16

Фото на память с Зауром)).

21

Встреча прошла на одном дыхании, было очень интересно и весело! Спасибо всем, кто организовал это мероприятие и пригласил меня, а также, конечно, Илье Варламову и Зауру Цицаеву!
Tags: блогерский показ, всякое разное
Subscribe

promo senorita_angie may 21, 2013 17:43 24
Buy for 10 tokens
Друзья, я решила написать в сообщество "Один мой день" и перед этим публикую пост на своей странице). Всем привет!) Меня зовут Анжелика, мне 23 года, живу и работаю экономистом в Краснодаре. Мне очень нравится это сообщество, я давно хотела поделиться своим одним днем. И вот, звезды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →