senorita_angie (senorita_angie) wrote,
senorita_angie
senorita_angie

Category:

Три мушкетера. New version.

10 ноября сеть кинотеатров "Киномакс" организовала предпремьерный показ фильма "Три мушкетера". Проходил он в Киномаксе ТРЦ "Галерея Краснодар".

1

На предпремьере присутствовал продюсер и режиссер Сергей Жигунов, работа над этим фильмом была дебютной в его режиссерской деятельности. Он выступил с приветственной речью перед показом, а после пообщался с блогерами и журналистами более подробно.

В плане организации самого показа. Огромнейший плюс, что не было задержек по времени, все четко, минута в минуту. Вот прямо бооольшое спасибо)) За шоколадку спасибо) Вкусная)). К минусам - ну как в кинотеатре невозможно настроить нормальный звук микрофона, чтобы он не отключался и не гудел? Я несколько раз аж подпрыгивала от резкого звука)брр) А еще мы сидели на VIP-местах)) сбоку-сбоку, они даже отделены проходом..сначала порывалась пересесть, но все оказалось не так плохо, и с тех мест тоже все хорошо видно.

Фильм мне понравился с технической точки. Очень красивая, качественная картинка, миллионы вложены не зря. Как потом нам рассказал сам Жигунов, целевая аудитория фильма - молодое поколение, которое скорее всего и не видело старый фильм, не читало роман.. Да, этой аудитории фильм понравится. Смазливый актеры, красивые декорации, качественные трюки. Музыку Жигунов очень нахваливал, при ее записи участвовал даже Лондонский Симфонический оркестр! Меня она не впечатлила, она шла фоном и только. Никаких запоминающихся мелодий. То ли дело в старой версии "Мушкетеров"...

Не хотелось бы, конечно, сравнивать новый фильм со старым..Но не сделать это невозможно, аналогия идет, уж простите. Вот нет в этом фильме душевности той..Не чувствуется дружба, что "один за всех и все за одного", смотря тот фильм действительно замирало сердце, фильм вызывал эмоции, захватывал, его хочется пересматривать и пересматривать.. Здесь же просмотр прошел примерно на одной волне, местами мне даже было скучновато. Пересмотреть не захочу. Для одного просмотра в кино - да, вполне, молодежи понравится, более взрослым - не знаю.

Как я уже упоминала, после показа с нами пообщался Сергей Жигунов.

                               2

Он очень подробно рассказал о процессе съемок фильма, постановки трюков, написании музыки и тд. Иногда он даже слишком ревностно отстаивал свой фильм. Ну, наверно, так и должен делать его создатель. Фильм выйдет также в телевизионной версии, которая, как заверил Сергей Викторович, будет совершенно не похожа на версию, которую покажут в кинотеатрах.
Tags: блогерский показ, кино, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senorita_angie may 21, 2013 17:43 24
Buy for 10 tokens
Друзья, я решила написать в сообщество "Один мой день" и перед этим публикую пост на своей странице). Всем привет!) Меня зовут Анжелика, мне 23 года, живу и работаю экономистом в Краснодаре. Мне очень нравится это сообщество, я давно хотела поделиться своим одним днем. И вот, звезды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal