Хард Хор!

На днях мне повезло в очередной раз выиграть в конкурсе, организованном сетью кинотеатров "Монитор". На этот раз мы отправились на юбилейный концерт Кубанского казачьего хора! А юбилейный он, так как художественному руководителю хора Виктору Захарченко исполнилось 75 лет.

                      1

Отправилась я туда с мамой, тетей и также выигравшей лучшей подругой. Получился прямо-таки праздничный вечер). Я была наслышана, что многие в восторге от нашего хора, но сама не была на его выступлениях ни разу.

После посещения Киева, мы находились еще под впечатлением колорита, тема близка и, как говорится, "пошлО").

Голоса конечно у солистов потрясающие! Я в восторге! Я в принципе фанат музыки и пения, поэтому находилась просто в экстазе. Особенно сильный голос у выпускницы школы хора (к сожалению, не запомнила фамилию), мама даже прослезилась...

Запомнилось выпуступление Виктора Сорокина, песня "Отзовитесь, однополчане" очень тронула..

                              2

Были несколько забавных номеров. Например, "Ты ж мэне пидманула", которую исполняла такая харизматичная пара! Смеялись от души!) Лысый мужчина с черным чубчиком и плеткой просто ухх! Вот это очень колоритно!) Красивые танцевальные номера. А меленькие казачата вызвали такое умиление, это было неожиданно и здорово!

В общем, нам все очень понравилось! Даже не ожидала, что настолько! Спасибо большое monitor_kino за возможность посетить мероприятие, всему Кубанскому казачьему хору за яркий концерт и, Виктор Захарченко, с Днем Рождения!)

                      3
Очень впечталяет!Пришла домой и еще смотрела на ютьюб кусочки концертов))) В будущем бы еще хотелось пойти, да, Лик?