Мы увидели динозавров в парке динозавров!

- Бог создал динозавров, Бог убил динозавров, Бог создал человека, человек убил Бога, человек создал динозавров...
- ...Динозавры съедят мужчин, и женщины унаследуют землю

27 марта 2013 года состоялся предпремьерный показ фильма "Парк Юрского периода 3D" в IMAX СБС Мегамолл (Краснодар), организованный сетью кинотеатров "Монитор".

1

Ощущение праздника витало вокруг. Собралось большое количество людей, и, судя по лицам, всем все очень понравилось. Перед отправлением к динозаврам нас прикормили пироженками и свежевыжатым апельсиновым соком. Шоу профессора Николя почти не видела за спинами, места там мало, а людей скопилось много. Очень понравилось оформление пригласительных!

Кое-где встречались яйца динозавров:

2

Хорошо, что из них потом не повились такие милашки:

3

После развлекательной программы мы отправились ностальгировать в зал IMAX. Порадовались за награжденных ценными подарочками, пофотографировались с очками. Наверно только у меня еще не было таких фотографий. Теперь есть))

5

И собственно, приступили к просмотру. Честно признаюсь, "Парк Юрского периода" смотрела, но давно, даже не помню какую часть, может и все. Но видимо сознание мое тогда было еще неокрепшим. Я совершенно не помнила ничего из сюжета) И это было только на пользу! Смотрела фильм как в первый раз!

Пересказывать сюжет смысла нет, его большая часть и так знает, и в отличие от меня наверно помнит, как и говорить, что фильм классный..конечно же он классный!)

Скажу о том, что динозавры в IMAX мне понравились! Это действительно круто! И хоть фильм снят, когда спецэффекты были еще не на том уровне, что сейчас, динозавры смотрятся реалистично и эффектно!

6

Хотя в некоторых моментах все же они смешные и игрушечные. Дети в зале несколько раз так заразительно смеялись) Но были и моменты, когда было страшно, даже разок тряхнуло плюсодина)

В общем, фильм бесспорно очень хорош как 20 лет назад, так и сейчас. Он стоит того, чтобы вспомнить его и посмотреть в новых технологиях. Монитору спасибо!)
фильм потрясающий! согласна с тобой :)