Спектакль "Панночка". Впечатления.

16 февраля 2013 года Драм Театр г. Краснодара пригласил блогеров на спектакль «Панночка» по пьесе Нины Садур и по сюжету «Вия» Гоголя. Постановка – Александр Огарев.

                                 4b4f7

В этот раз нас сразу же обрадовала Вера, что мы будем сидеть в партере! Да еще и на первом ряду! Спасибо большое за такие места! Удалось рассмотреть всю мимику актеров, еще больше проникнуться атмосферой и эмоциями. К тому же с нашей стороны (слева), актеры часто выступали просто на расстоянии вытянутой руки! Это здорово!

Сам спектакль очень понравился!) Наверное за последнее время самый впечатливший меня! Было действительно и страшно, и смешно. Отличная передача мистики, ведьм, нечисти. Именно такими постановки Гоголя в современном варианте и должны быть.

Оформление супер! Очень красивый листик, на который выводятся инсталляции! Костюмы очень оригинальные, особенно у трех девушек, их образы такие завораживающие, настоящие ведьмочки, соблазнительные, но опасные..Особенно круто они смотрелись в оранжевых купальниках с синей кожей и светящимися глазами!ууух)

Нас не обманули..Треша было много!! Было круто!! Особенно сцена кажется второй ночи, когда Пана Философа засунули в какую-то трубу, обмотанную целлофаном, вокруг него кружила всякая нечисть, то с головой лошади, то в образе все тех же «милых» барышень..Необычно и неожиданно было, когда Пан Философ нырнул в бочку с водой! Отличный ход!

Актеры как всегда сыграли на высоте! Особенно понравилась эта актриса (не знаю, к сожалению, фамилии). Она такая милая и забавная)     

                                                vii_b

В общем, спектакль хороший и всем советую его посетить! Интеллектуально не загрузитесь, зато впечатлений на долго хватит!))

Спасибо Драм Театру и Вере Сердечной за приглашение!) Мы уже начинаем становится театралами и нам это очень нравится!)))

А тебе только треш и подавай)
Спасибо, здорово, что понравилось :))) Актриса, игравшая Хвеську, - Вика Лукина. Отличное фото ее! :))