Спектакль "Кошка на раскаленной крыше". Впечатления.

10 февраля 2013 года Драм Театр Краснодара пригласил блогеров на спектакль «Кошка на раскаленной крыше» по пьесе Т. Уильямса. Постановка – Александр Огарев. В главных ролях – Екатерина Крыжановская и Андрей Харенко.

              32488_original

В этот раз собралась большая компания уже знакомых лиц блогеров. И всей дружной толпой мы отправились на балкон. Я в первый раз была на балконе Драм Театра. Если честно, боялась, что смотреть будет очень неудобно оттуда. Но все оказалось достаточно приемлемо. Единстенное жалко, что не видно мимики актеров(

Спектакль состоит из 2-х актов..Первый акт мне показался слегка затянутым..даже сложилось немного противоречивое впечатления к концу первого акта..Очень понравилась его концовка..диалог отца с сыном..что их судьбы так схожи..оба они живут во лжи..не любя своих жен…и как сын раскрыл отцу глаза..все вокруг врут…и он скоро умрет! Как же было печально…

Были очень кстати и здорово обыграны видеоинсталяции! Мне безумно нравятся эти веяния современности в нынешнем театре!

Второй акт мне понравился больше, он был более динамичен..Его я смотрела не отрываясь на какие-то свои мысли..

Спектакль трогает..как у многих встречается в семьях или видишь у знакомых..и как это ужасно..как дети делят наследство, когда родители еще живы..Очень точно это было показано со старшим сыном, его активной женушкой и кучей детей, с помощью которых пытались манипулировать…

Но истинные чувства, отношение и желания всегда побеждают..главное вовремя услышать щелчок..

              DSC_0193

Могу сказать, что, наверное, с первого раза понять всю задумку и мораль спектакля, возможно, будет даже тяжело..это действительно не пустой спектакль, после которого задумываешься о многих вещах своей жизни..

Актеры просто молодцы! Сыграли как всегда бесподобно! Отдельный респект зарубежному актеру!) он очень классно исполнил песню! И да, это было очень неожиданно)

Спасибо за приглашение!) Воскресный вечер прошел на «Ура»!)

Большое спасибо! Я очень рада, что до балкона вообще что-то доходило :)) Это такой психологичный спектакль, что без мимики и правда многое терялось :((( Отлично, что спектакль показался "не пустым"! :)
и правда, достойное времяпровождение воскресного вечера! :)