Вот и съездили в Vegas..

23 января 2013 года за день до всероссийского старта сеть кинотеатров «Монитор» организовала предпремьерный показ комедии «Билет на Vegas» в киноплексе «Семь звёзд» (Краснодар).

              8ffbc9cc68efab0ffe3b0efb042fe3f8

Перед показом нас ожидала видео пресс-конференция по Skype с режиссёром фильма Гором Киракосяном. Вот это была действительно комедия!! Посмеялись от души!и вроде ничего смешного они не говорили, но глядя на их лица, на «супер-профессиональный» переводчика в особенности, не смеяться было невозможно!) И вроде бы все отлично, такой разогрев публкики, фильм должен был просто БАХнуть….но…

Фильм на мой взгляд оказался просто полнейшей чушью!!!Закос под тупые американские комедии, но с русским колоритом? Нет, нет и нет! Не смешно!! Я не услышала ни одной шутки, от которой действительно хотелось смеяться! Юмор на уровне: кто-то пукнул, зал ржет! Ну не понимаю я такого юмора! Да и в принципе не заметила, чтобы люди особо смеялись..было два момента, когда прям стоял смех – это «шутки» про армян..Ито..назвать это шутками можно с большой натяжкой..не политкорректно что ли)я все же против расизма)

              CINEMA_PERM_RU_KADRY_BILET_NA_VEGAS_23859

В общем даже не знаю, что понравилось в фильме..Может только вид самого Вегаса…

Было действительно скучно, и я ждала конца этой «комедии»..Если бы смотрела дома, выключила бы на середине..Ну или как вариант смотреть его фоном в шумной компании..чтобы что-то мельтешило, но в суть не вникать)

              CINEMA_PERM_RU_KADRY_BILET_NA_VEGAS_23861

Но Монитору все равно спасибо за приглашение! Очень жду «Метро», вчера в первый раз увидела трейлер..надеюсь, он не разочарует)))

странно ожидать от американской комедии изысканного французского юмора, но люди смеялись гораздо больше, чем на "Продавце игрушек"
я и не ожидала..просто мне этот "юмор" не понятен абсолютно..ну слишком он плоский и банальный..и уж русские все же могли внести что-то свое..не увидела..разочарована..
а "Продавец"- все же скорее такая предновогодняя мелодрамка,я ее и не воспринимала комедией..