Богатыри вернулись!

26 декабря 2012 года сеть кинотеатров «Монитор» организовала предпремьерный показ мультфильма «Три богатыря на дальних берегах» за день до всероссийского старта в «Киноцентре» на Красной Площади в г. Краснодаре.

           3bogatira

Перед показом была новогодняя елка, на которую мы не попали, но так как детей с нами не было, то сильно не расстроились.
Ну, собственно, перейдем тогда сразу к мультфильму. Честно признаюсь, я не смотрела предыдущие части, как и сопровождающая меня подруга. Когда увидели трейлер мультфильма, не могу сказать, что чем-то очень зацепил. Но вспомнив, как хвалили предыдущие части наши друзья, все же имели чуточку надежды, что нам понравится. И знаете, а ведь понравилось! Не скажу, что прям вообще в восторге от мультика, но с детьми в новогодние праздники на него стоит сходить! Реакция окружающих малышей была просто фантастическая, они так заразительно смеялись, что мы от них самих уже начинали хихикать. Но, к сожалению, обратили внимание, что чем, чем больше было драк, когда герои мутузят друг друга, тем веселее было детям и громче смех... это, конечно, печально…мы пару раз переглядывались с подружкой в недоумении…
Что уж очень понравилось, так это образы настоящих русских женщин, которые одной левой железяку согнут и все подготовят для прихода муженьков, которым остается только силушку свою богатырскую показать.

         2

Очень забавный был момент когда наши русские богатыри попадают на остров – необычно их видеть среди пальм и африканских друзей)

          4

Понравилось, как настоящие мужики рассуждали, пригорюнив, что хорошо, если бы здесь была Марфушка..надо было выехать в отпуск на море на 2 недели, ну или на неделю, да хотя б на 3 дня)
Понравилась Баба Яга, озвучиваемая Елизаветой Боярской. Ну такая мадмуазель ) Ах да, еще запомнилась спящая избушка на курьих ножках – это была фишка!)

         3

А еще сцена, когда бояр учили не кланяться..а надевать натянутую улыбку, а потом наша русская коррупция предстала во всей красе..как же далеко и глубоко сидят ее корни! Но это так, больше юмор для взрослых)
В общем, мультик мне понравился! Обновленный экран и 3D его значительно приукрасил и улучшил впечатление! Не сподвиг конечно бежать смотреть предыдущие части, но думаю, любители будут довольны!)ну а дети тем более!