Соловей-разбойник залетел в Краснодар

21 ноября 2012 года состоялась Звездная премьера комедийного экшна «Соловей-разбойник» (за день до всероссийского старта) в киноплексе «Семь звезд» (Краснодар), организатором которой была сеть кинотеатров «Монитор».

                    соловей


Фильм лично мне не понравился, не любитель я такого рода кино. Но если брать жанр, то по моему, непрофессиональному взгляду, фильм снят очень качественно. Большое количество взрывов, стрелялок, компьютерных спецэффектов. Юмор я тоже не весь оценила, прям засмеяться захотелось всего на нескольких моментах. В какие-то моменты было даже скучновато.

Однако, актерский состав понравился, Охлобыстин играл в своей манере «главного интерна», Стычкин - веселый сумасшедший с хорошем смысле, человек-скала Н7,который в конце фильма неожиданно так переметнулся. И отдельную похвалу хочется написать Оксане Фандере: очень своеобразный образ, красивая женщина со своими тараканами, любящая сделать пиф-паф, за ней мне было наблюдать интереснее всего в фильме. Ну и за Зиночкой еще))

В каком-то смысле фильм раскрывает нашу современную жизнь России. Продажные копы, а герои-бандиды..и печально это на самом деле..Финал порадовал не хэппи-эндом, и что все-таки банда оказалась уничтоженной, ато вообще еще печальнее было..И солдатиков мне очень жалко в финальной битве..как всегда, «пушечное мясо», неподготовленное начальством для битвы при внезапно возникших обстоятельствах..так уж их там мочили жестко((

Пресс-конференция с Иваном Ивановичем понравилась больше фильма. Умный он человек все-таки, хотя иногда и слишком уходил от вопросов куда-то далеко)но слушать было интересно! Забавно было услышать в его исполнении скороговорку, посмеялась от души)Заметила насколько он вежливый человек, пытался отследить, кто поднимал руки для вопросов и если давал слово кому-то, перед другим желающим извинялся, давая ему задать вопрос следующим.

hyrYDBKRYo0

Очень порадовала организация события в этот раз. Все прошло по графику, без долгих ожиданий. Однако, толпа бесконечно фотографирующих людей, окруживших Ивана, немного напрягала..
Большое спасибо «Монитору» за приглашение!

Фильм стартовал, идти стоит, чтобы иметь свое мнение по нему. Могу сказать, что большинство зала смеялось во время показа, так что видимо большинству «Соловей-разбойник» пришелся по душе)

А дальше еще несколько фотографий с пресс-конференции:

kNYvIhdnVAM

                    _EadJ9b2hjY
                    02Jzx52feZQ


ну еще ж моя систер которая до сих спрашивает - а был ли там смысл ))
и еще двух по отзывам почитала кому не понравился фильм. И тебя посчитали(с) - 5 ))))
ну слава Богу есть люди,которым тоже не понравилось))
ато я уж начала думать,что проспала может пол фильма и что-то пропустила))
нет, фильм действительно сомнительного качества, так что поняла все правильно )