Тропический показ "Джунглей"

13 ноября 2012 года состоялась Звёздная премьера приключенческой комедии "Джунгли 3D" в "Киноцентре" на Красной Площади (Краснодар), организатором которой была сеть кинотеатров "Монитор". В названии фильма заявлено “3D”, но нам, к сожалению, версия 3D не досталась.

         q4s0rBHZuH8


Фильм раскрывает, естественно в шутливой форме, реалии нашей жизни. На первом плане стоят взаимоотношения главных героев, супружеской пары Сергея и Марины, которых настигла так часто встречающаяся проблема современных пар. Сергей вкалывал на работе, имея конечно благородные мотивы создания комфортных условий для своей семьи, в итоге полностью погрузившись в карьеру и пытаясь только «откупиться» от дорогой женушки. А Марина, бросившая большой спорт ради замужества, начинает «пилить» мужа за невнимание. Для спасения своих отношений они отправляются в отпуск на острова (что в принципе тоже типично и действенно), где видимо проходят психологический аутотренинг))) Марина выплескивает все свои негативные эмоции, пытаясь прибить бедного Сергея. Его жалко на протяжении всего фильма, на мегере женился все-таки, но в итоге хэппи-энд и все счастливы) Очень еще запомнился момент, когда главный герой отпрашивается в отпуск – прям за больное зацепили!:) Сколько таких директоров, как герой Ефремова, которые так тебя обработают, что ты сам вырвешь заявление и порвешь, не желая уходить в отпуск.

          trailer


Фильм на самом деле очень понравился! Очень красочная картинка, сразу на острова захотелось). Была масса, действительно, забавных моментов, где я от души смеялась, хотя рассмешить меня достаточно сложно. Просмотр пролетел на одном дыхании и мне даже захотелось скачать этот фильм, когда будет доступен в сети, чего, если честно, не ожидала перед сеансом.

Пресс-конференция не могу сказать, что была очень интересной, так как в основном были достаточно обычные, постоянные вопросы, но Сергей Светлаков даже на них смог ответить с юмором и не банально! Респект ему) Послушаюсь совета Сергея и посмотрю фильм «Бедуин» с его участием, хочется посмотреть его в непривычном жанре (так уж получилось, что фильм «Камень» я не видела, что тоже исправлю в ближайшее время, и поэтому у меня он ассоциируется только с юмором).

           oH_q_SV6uVQ

Расстроила немного организация показа, задержка на 1,5 часа (учитывая, что добираться до «Красной Площади» пришлось около 2х часов), а также «микс» самих мероприятий.

Но, общее впечатление от события осталось позитивное и яркое! Спасибо «Монитору» за приглашение!

Дата российской премьеры фильма: 29 ноября 2012 года. Так что, уже совсем скоро все желающие так же смогут отправиться в яркое путешествие в Джунгли!)

          4QXjgYsOceI