Наш ответ зарубежной косметике

"Нам не страшен серый волк, серый волк", а точнее никакие санкции, эмбарго и тому подобные ограничения. Даже если сейчас запретят ввоз иностранной косметики, у России есть отличный ответ, и отечественные модницы и красавицы не останутся без хороших и натуральных косметических продуктов.



Я недавно познакомилась к продукцией компании L'Adeleide, которую мне прислали на тест и осталась очень довольна.

Обожаю этот момент, когда с нетерпением открываешь посылочку и видишь, что тебе прислали. И не важно, сюрприз это или долгожданный заказ.

2.


Немного о самой компании Аделейд. Это один из старейших производителей натуральной косметики в России (основано в 2001г.), имеющий высокотехнологичную лабораторию и использующий в своем производстве качественное сырье. Продукты, соответствующие всем мировым стандартам, производятся по тщательно проработанным рецептурам только из натуральных компонентов, в них отсутствуют парабены, силикон, искусственные красители, минеральные масла и ланолин. Кстати, упаковка тоже натурального происхождения и не наносит вред окружающей среде. Также компания не проводит опыты над животными для тестирования своих продуктов.

3.


Я выбрала для себя линейку FLEUR D'ORANGE, в которую входят: крем для лица дневной, ночной, крем для кожи вокруг глаз и крем для рук и ногтей. "Уже не девочка, но еще не женщина" - идеально подходит к описанию моего возраста. О поддержании молодости своей кожи задумываться, мне кажется, уже стоит. Данный клеточный комплекс разработан как раз против первых признаков старения. В основе кремов – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты апельсина, лимона, мандарина, яблока, земляники и сахарного тростника. Цитрусы я просто обожаю, так что выбрала данную линейку еще и поэтому.

Аромат очень приятный, тонкий и ненавязчивый, в то же время свежий и очень летний. Кожа после становится очень бархатистой, нежной, приятной на ощупь. Особенно приятно наносить крем вокруг глаз после тяжелого трудового дня, с утра глазки выглядят отдохнувшими и как будто меняется сам взгляд. Еще хочу отметить, что крем быстро впитывается и нет ощущения маслянистости, который я очень не люблю в большинстве кремов. Крем для рук легко можно брать на работу, спустя минуту после нанесения можно уже заниматься своими делами и не оставлять следов на предметах :)

Стоимость кремов данной линейки - в районе 300 руб., что для натуральной косметики, считаю, недорого. Зарубежные аналоги будут в разы дороже.

4.


Также мне прислали термальную воду с экстрактом цветов апельсина и гель для умывания с экстрактом алоэ вера.

Термальная вода просто необходима у нас на юге! Какой же это кайф в такую жару освежить лицо, распылив на кожу свежий и ароматный спрей. Я готова им пользоваться постоянно. После нанесения сразу уходит усталость, ощущение, как будто выспался и только встал с кровати. Как же мне не хватает обычно этого ощущения в будни! :))

Гель для умывания идеально подошел для моей кожи, склонной к жирности. Идеально очищает лицо, при этом не создавая эффекта стянутости.

5.


Лично я открыла для себя продукцию данной компании, о которой раньше не слышала и буду пользоваться ею дальше. Не хочу больше портить свою кожу искусственными компонентами, которых итак везде навалом. Приобрести их продукцию можно в интернет-магазинах OZON.RU, Wildberries и Herbals, а также в ряде розничных магазинов России, Белоруссии и Казахстана.

Posts from This Journal by “всякое разное” Tag

  • С Днем Рождения меня! :)

    Вот и еще один годик пробежал, сегодня мне исполняется 27 лет. Цифры непривычные и какие-то чужие, ну не верится мне, а время как будто все…

  • С наступающим Новым 2017 годом!

    Дорогие друзья, вот и настало 31 декабря, через несколько часов наступит новый 2017 год. Опять нужно будет привыкать к новой комбинации цифор :)…

  • I believe I can fly! Батутный парк "Fly Zone" в Краснодаре

    В прошедшую субботу я сумела почувствовать себя и ребенком, и спортсменом, и фотомоделью. И все благодаря Сереже sergio_zevs.…

  • Самая соблазнительная одежда для сна

    В чем спать? У каждого свои предпочтения, кто-то любит простоту, выбирая хлопковые пижамки, футболки, кто-то утепляется, кто-то же выбирает красивые…

  • Beeline Sundays в Краснодаре

    31 июля состоялся городской фестиваль для всей семьи Beeline Sundays, в Краснодаре он проходил в Чистяковской роще. С удовольствием посетила…

  • Атмосфера Прованса дома

    Лазурный берег. Утро. Через легкие, белоснежные занавески ласкающее солнышко падает на глаза, не спеша просыпаешься, распахиваешь их и любуешься…