Мультфильм "Гадкий я 3". Впечатления

28 июня состоялся предпремьерный показ мультфильма "Гадкий я 3" в кинотеатре "Киномакс-Галерея", Краснодар. Яркие, веселые миньоны, противостояние добра и зла, крутая музыка и шутки. Мультфильм очень позитивный, все присутствующие ребятишки просто ухохатывались. Так что с детьми идти просто обязательно.



Я, конечно, в курсе, кто такие миньоны, но, честно признаться, не смотрела ни одного мультика о них до этого. Да-да, со мной так часто, смотрю части фильмов с конца, если "зацепят" конечно. "Гадкий я 3" мне понравился, были очень милые моменты. Но сказать, что я захотела пересмотреть предыдущие части не могу.

По крайней мере, пока не стала мамочкой, с детишками в будущем посмотрю обязательно! :) С другой стороны, мультфильм не совсем детский, его подача, музыкальное сопровождение, некоторая часть юмора нацелены и на взрослого зрителя, видимо, чтобы сопровождающим родителям не скучно было.



Кстати, не могу сказать, что эта часть мультика была о миньонах, как мне показалось, их часть была урезана. Мне их не хватило, хотелось больше понаблюдать за этими желтыми карапузами. Здесь же главная линия была развернута между Грю и его братом-близнецом аля "Басков в молодости" Дрю. Мне даже в некоторых моментах мультик напомнил "Форсаж": когда братишки гоняли на супер-пупер тачке и когда Дрю показал свой гараж.

Мистер Зло в воплощении трешовой экс-звезды Голливуда - отдельная тема. Танцевальные батлы, супер-начес и виртуозное владение жвачкой - да это просто космос!))



В общем, в выходные выделите время и посетите кинотеатр вместе с детьми, сестрами, братьями, племянниками, внуками и друзьями! :)

Posts from This Journal by “кино” Tag