Фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Впечатления

24 мая, в кинотеатре "Киномакс-Галерея", г. Краснодар, я посетила предпремьерный показ заключительной пятой части "Пиратов Карибского моря".



Сложно поверить, что эта история заканчивается. Герои стали старше, уже в сюжете присутствуют их дети. Но накал страстей, масштаб картины, шутки и обаяние Джека Воробья остались все теми же.

Фильм нам показывали в формате 3D. И не зря, спецэффектов здесь в прямом смысле море! Если смотреть в 2D, мне кажется, многие "фишки" потеряются. Фильм идеален для большого экрана. Изначально мне попались не очень места сбоку, что-то в этот раз всех блогеров рассадили по бокам, что не очень приятно...пришлось искать хорошее место самостоятельно, и мне повезло, на ряд выше были свободны 2 кресла D-BOX, подробнее о которых можно прочитать здесь. Эти кресла вибрируют и наклоняются в разные стороны синхронно с картинкой на экране. В комбинации с 3D получилось максимальнейшее погружение.



О, Джек! Ты великолепен! Я просто обожаю Джонни Деппа и его образ Джека Воробья. Эти ухмылки, прищуры, повадки - за всем этим можно наблюдать бесконечно. Но "Мертвецы не рассказывают сказки" держится не только на нем, весь остальной актерский состав великолепен. Ты полностью погружаешься в приключение, время пролетает незаметно.



Все образы, музыка, антураж - они уже легендарны.



За Воробьем в этой части охотится целая армия мертвецов, призрачных пиратов под предводительством ужасного капитана Салазара, роль которого исполнил брутальный испанец Хавьер Бардем.



Удастся ли в последний раз Джеку уйти от неприятеля и как закончится пиратская история, хэппи эндом или печально...Не буду рассказывать! Лучше скорее идите сами смотреть в кино! Фильм не разочарует. А будет ли эта часть последней..увидим дальше! ;)

Posts from This Journal by “кино” Tag