Фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Впечатления

3 мая, за день до всероссийского старта, по приглашению сети кинотеатров "Монитор" я посетила предпремьерный показ фантастического фильма "Стражи Галактики. Часть 2" в IMAX СБС Мегамолл (Краснодар).



Первую часть я смотрела, но совершенно не помнила, о чем там была речь, но это никак не повлияло, можно без проблем идти на вторую часть без просмотра первой. Помнила я только милое деревце Грута и крутого Енота. В прошлой части мне весь фильм "сделал" Енот, в этой - Грут. Ну прелестны же! :)

Грут великолепен с самых первых минут фильма. Начало вообще очень забавное. Не буду спойлерить, но на показ лучше не опаздывайте.

У каждого персонажа свой образ, характер  и амплуа. Каждый интересен по-своему. Здесь есть и герой-красавчик, и любовная линия, дружба, предательство и юмор. Юмора в фильме очень много, причем, не просто "на улыбнуться", а "на хорошо посмеяться". Именно это мне и нравится в подобных фэнтези вообще и в этом фильме в частности. Что здесь нет великой миссии по спасению мира "на серьезе", точнее, она есть, но что ей сопутствует забавно и смешно.



О, Енот! Просто супер! Я бы о нем отдельный фильм посмотрела))



Девушки на любой вкус и цвет, в прямом смысле этого слова. :))







Фильм идет долго, 2 часа 18 минут, но время пролетает быстро и незаметно. Скучно не будет, это я Вам гарантирую! И желательно, идите смотреть в IMAX 3D, так как 3D здесь хороший, много впечатляющих кадров и эффектов, которые наиболее круто будут смотреться именно в этом формате. Отдельно хочу отметить саундтреки, обязательно добавлю их в свой плейлист.



Спасибо Монитору за возможность раньше всех посмотреть этот легкий и веселый фильм.

Posts from This Journal by “кино” Tag

Хороший фильм. А уж музыка! суперподборка