Фильм "Форсаж 8". Впечатления

12 апреля, в  кинотеатре "Киномакс-Галерея", г. Краснодар, я побывала на специальном предпремьерном показе восьмой части легендарного Форсажа.



Адреналин, драйв, пафос, красивые машины, города и порция юмора - в этом фильме крутая смесь всего этого, отличный фильм для развлечения. Не люблю, когда снимают миллион продолжений, не очень то люблю боевики, но Форсаж люблю. Это зрелищно и не скучно!

Фильм начинается с зажигательных современных испанских ритмов. Действие зарождается в Гаване.



Вин Дизель устраивает гонку с местным AUTO-ритетом. Конечно же, выигрывает и ставит его на место. Гонка действительно держит в напряжении, ты знаешь, кто выиграет, но болеешь до последнего, как будто бы находишься на стадионе, не меньше :))



Роль отрицательного персонажа играет Шарлиз Терон, и она ей очень к лицу, такая вот умная блондинка-стервочка, жаждущая контролировать весь мир. Добиться этого она пытается, подчинив себе хитрыми манипуляциями героя Дизеля. И тому приходится подчиниться.. Ведь на кону стоит слишком многое..Но Доминик не был бы Домиником, если бы не поставил ее и всю ее банду на место.



Очень впечатлили кадры "безумия" автомобилей, когда были хакерски взломаны 1000 машин и они стали подчиняться не своему водителю-владельцу, а королеве киберпреступности, массово разворачивались и ехали к цели, выпадали из окон парковки и тому подобное. Это стоит посмотреть!



Пара Дуэйн Джонсона и Джейсон Стэтхэма - ооо, это нечто! Две скалы мускулов "жгут" каждый раз, попадая в кадр. Это потрясающе! :)



Помимо Гаваны действие разворачивается в Берлине, Нью-Йорке и....России! Где именно, смотрите в кино. Но России здесь уделено ооочень много. Конечно, видение американское, но Ялту российской назвали, может, конечно, только в нашем адаптированном переводе так..). Но! У русских пули не кончаются и мы быстро не сдаемся! Ну да ладно, не будем о политике. Выглядит все это забавно на самом деле.

В общем, идите в кино, получайте порцию позитива, адреналина и лухари. Чувствую, еще пару десятков Форсажей и они будут старичками на колясках гонки устраивать, но все-таки нет, не останавливайтесь!

Спасибо Киномаксу за возможность увидеть фильм за день раньше старта проката в России.

Posts from This Journal by “кино” Tag