Фильм "Танцы насмерть". Впечатления

5 апреля, за день до старта проката в  кинотеатре "Киномакс-Галерея", г. Краснодар, прошел специальный предпремьерный показ фантастического российского фильма "Танцы насмерть".



Название как бы в открытую намекает, что основной "фишкой" будут танцы, к тому же, среди актеров значатся участники танцевального проекта "Танцы на ТНТ". Ну, думаю, хотя я фантастику и не люблю, хоть на танцы посмотрю, да на симпатичного актера.

Действие разворачивается в Москве 2070 года. Человечество выживает после ядерного взрыва. Земля требует энергию, которую могут выработать участники шоу во время специального ритуального танца (ничего специального и ритуального в нем на самом деле не было). Выживает только один в шоу..

2.


Ди-джей - это что-то! Фрик, треш, безумие! Мы ухохатывались)) И я все хотела посмотреть, что же за человек его исполняет...

3.


Оказалось, что это Никита Дювбанов.

4.
                   

Танцы, конечно были, но совсем немного, однообразные и не вызывающие какой-то восторг.

5.


Любовная линия тоже была, но не прониклась я ею совсем. Актер да, симпатичный, в нем "фишка" и есть, девочкам понравится. Он только и вытягивал хоть чем-то фильм. Ну, после диджея, конечно :)) Злой замысел системы раскрывается в итоге, добро побеждает зло.

6.
                                         

В целом, была замашка сделать что-то похожее на "Голодные игры", но не получилось. Получилась трешовая комедия, потому что после 10 мин серьезно его воспринимать уже не получается, уж простите! :)

В любом случае, спасибо Киномаксу за приглашение и возможность оценить фильм своими глазами.

Posts from This Journal by “кино” Tag

Я случайно увидела трейлер, показалось, что это какая-то странная пародия на "Голодные игры", даже девочка похожа на Дженнифер Лоуренс. Видимо, так и есть)