Свадебный workshop Абрау-Дюрсо 2017: как организовать идеальное торжество

В минувшие выходные в конгресс-холле Абрау-Дюрсо прошел ежегодный "Свадебный WORKSHOP". В этот раз его продолжительность увеличилась до двух дней - 18 и 19 марта. Так что будущие молодожены имели вдвое бо́льшую возможность узнать, как устроить свадьбу своей мечты. Да что там узнать, её можно было на месте организовать.



А что? Невесты готовые ждут, гости собрались, от красивейшего декора разбегаются глаза, артисты приглашенные выступают, фотографы и операторы работают. Дело за малым, приходи и женись!:)

А если отбросить шутки, действительно, прямо на месте можно было договориться со всеми специалистами, обсудить детали и заключить договора, к тому же, еще предоставлялись хорошие скидки и разыгрывались подарки.

Среди призов от Центра винного туризма (ЦВТ) были:
- выездная регистрация в красивые места на территории ЦВТ;
- термальная зона в комплексе СПА;
- фотоссесии в отеле «Империал»;
- скидка на аренду залов под свадьбы;
- мальчишник в бане;
- девичник в гастрошколе.

2.


На главной сцене выступали артисты и проходили презентации участников. Специалисты собрались со всего Краснодарского края, хотя преимущественно, был представлен близлежащий Новороссийск. Но, понятное дело, что специалисты не ограничиваются только своим городом.

3.


Предлагаю посмотреть некоторые стенды участников. Это Новороссийская студия по оформлению свадеб Белый город.

4.


Не назову вам все стенды, их было, действительно, много. Лучше просто полюбоваться красотой. Хотя, как по мне, так здесь уже перебор с мимишностью и количеством цветов. Зато ребята крутые, рядом с ними сам начинаешь светиться и сиять! Кстати, в образе они не разговаривают и создается полное ощущение, что рядом какое-то необычное существо.

5.


6.


Современные средства передвижения можно украсить и кататься прямо на свадьбе. Очень здорово, кстати. Главное по дороге никого не задавить и ничего не порушить :))

7.


Футуристичная фото-зона от цветочного бутика Галины Кекеевой (Новороссийск).

8.


9.


Сережа sergio_zevs всегда находит нестандартные ракурсы, Лену helena_st_rosa явно ждут очень интересные снимки :)

10.
                                         

Кстати, посещение мероприятия совершенно бесплатное. И даже если свадьба не стоит в ваших ближайших планах, полюбоваться всей представленной красотой и пофотографироваться - очень интересно.

11.


Платья от свадебного бутика "Love" (Новороссийск). Их платья я покажу чуть дальше, когда мы попадем "за кулисы" показа мод.

12.


Будущая невеста может найти на воркшопе не только платье, но и стилиста, который сделает ей идеальные прическу и макияж.

13.


Студия творческого развития "МореРук" (Новороссийск) создает свадебную поделку на своем стенде.

14.


Любая девушка могла почувствовать себя невестой, подержав в руках букет невесты от салона цветов "Цветочные эльфы" (Новороссийск). Я не стала исключением :)

15.


Пример оформления свадебного стола от "K+K studio" (Краснодар).

16.


17.


Эффектно смотрящиеся буквы и символы с лампочками от мастерской "NOVOLIGHTS" (Новороссийск).

18.


Инсталляция студии ледяных скульптур "ARCHI ICE"

19.


Кэнди бары на любой вкус. На этом столе мимишный, розовый.

20.


21.


А на этом уже более дерзкий в красно-коричневых оттенках. Ах, жаль, что это были выставочные образцы, и нельзы было продегустировать всю эту вкусноту :)

22.


23.


Кто там по циферкам рисовать любит?)

24.


Еще на одном стенде красоту наводят.

25.


Устроить девичник в стиле пижамной вечеринки можно в милых пижамках от БУМБОН (Краснодар). Девушки от этой компании разгуливали по мероприятию в своих пижамках, прелестно :)

26.


27.


Больше всех впечатлил и вызвал приятные эмоции художник-шаржист Александр Душевный в образе героя фильма "Маска".

28.


Он не только замечательно рисует, всех изображенных блогеров можно было узнать на портретах, что вызвало много позитива и шуток, но и здорово вживается в роль Маски, жестикулируя и строя рожицы.

29.


30.


Мой шарж получился таким. :)

31.


А еще мы пробрались, а точнее, нас пригласили, за кулисы модного показа, где модели в свадебных платьях готовились к дефиле.

32.


Ох, глаза разбегаются! И от красоты платьев, и от красоты девушек :))

33.


Это как раз те платья от свадебного бутика "Love" (Новороссийск), что я обещала показать выше.

34.


35.


Девушки постоянно пытались друг друга запечатлить, ведь не каждый день удается почувствовать себя невестой, хоть и ненастоящей.

36.


Немного не хватило разнообразия, я бы добавила еще другие фасоны, но в любом случае, все представленные платья различались декором, одно другого краше.

37.


А говорят, что модели друг друга недолюбливают. На глазах взаимопомощь. :)

38.


Тяжелый выбор подходящей фаты.

39.


Ну вот все готовы.

40.


Последняя репетиция дефиле и можно отправляться на сцену.

41.


В завершении первого дня мероприятия выступала Мария Биленко, участница украинского "X-ФАКТОР 7", финалистка национального отбора "НОВАЯ ВОЛНА",обладательница Президентской премии в сфере искусств, солистка группы "2X2 RADIO", фронтвумен группы "FunQ" (Новороссийск). Очень мне понравилось, как она поет, умничка.

42.


Если бы мне предстояла свадьба в ближайшее время, я понимаю, что вначале бы была в полнейшей растерянности, потому что совершенно далека от этой индустрии, а предложений море. Мне кажется, подобные мероприятия здорово помогают определиться с тем, чего хочется и каким ты видишь свое идеальное торжество.

Спасибо Центру винного туризма Абрау-Дюрсо за приглашение.

Posts from This Journal by “Абрау-Дюрсо” Tag

Девочки, значит, готовить должны на девичнике учиться, а мальчики – в баньке развлекаться. Дискриминация :-)
Одной красотой сыт не будешь)хаха) А мероприятие да, красивое)