Фильм "Конг: остров черепа". Впечатления

Девочки, с прошедшим праздником! Как отметили? В кино ходили? Я вот после поздравлений коллег 7 марта побывала на специальном предпремьерном показе фильма "Конг: остров черепа" в  кинотеатре "Киномакс-Галерея", г. Краснодар.



Стартовал прокат фильма вчера, 8 марта. Все смеялись, вот же подарок решили девушкам кинопрокатчики устроить, нет тебе принца какого заморского показать. А ведь Конг то просто воплощение настоящего мужчины! Брутальный, отважный, добрый и к симпатичным девушкам питающий самые нежные чувства.

Вот только "главное, чтоб красивее обезъяны" не подойдет :))



Фильм по-настоящему масштабный, такое кино обязательно нужно смотреть в кинотеатре, чтобы прочувствовать всю мощь. Очень красивые съемки природы, интересные кадры, есть и пугающие моменты. В отличие от других экранизаций, где основная линия была - взаимоотношение главной героини и Конга, здесь их почти нет, совсем чуть-чуть касается эта симпатия, в основном же идет противостояние Конга со страшными обитателями острова и как меняется отношение к нему людей, прибывших на остров. У кого не меняется, им же хуже.

Человек разрушителен. Это видно и в самом начале, когда прибыв на остров, люди решили сбросить бомбы, и в развязке при атаке Конга. Но добро побеждает :)
В фильме интересно показаны другие необычные гигантские обитатели острова. Вот такую фантастику я люблю! Кстати, для любителей посмотреть секретики после титров - ждите, для Вас припасен такой мини-ролик, который открыто намекает на продолжение истории.

Posts from This Journal by “кино” Tag

На один раз фильм конечно.. Зрелищно снят, этого не отнять:) Но персонажи неинтересны, только на девушку-фотографа внимание обращал, да и хорошо выделялся Сэмюэль Л. Джексон:) Тома Хиддлстона, честно говоря, не знаю, для чего в фильм звали, плюс еще дубляж совершенно к нему не подходит(
Та мало из новинок фильмов не на один раз, если честно) Заметила, что уже практически в каждой рецензии упоминаю эту фразу) Но, по крайней мере, в кино фильм действительно красиво и зрелищно смотрится, это уже плюс)