Самая соблазнительная одежда для сна

В чем спать? У каждого свои предпочтения, кто-то любит простоту, выбирая хлопковые пижамки, футболки, кто-то утепляется, кто-то же выбирает красивые кружевные сорочки или вовсе не утруждает себя выбором какой бы то ни было одежды для сна.



Лично я люблю, когда красота сочетается с удобством и качеством, золотая середина - лучший выбор. Как там говорят, "надевая красивое белье девушка начинает чувствовать себя увереннее"? Видимо, следуя логике, в красивом белье для сна ей обязательно должны сниться только яркие и красивые сны.

Я еще не так часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, но недавно сделала заказ на сайте компании "КНЯЖНА", мой выбор пал на красную ночную сорочку, так как я обожаю красный цвет и считаю, что нижнее белье этого цвета наиболее привлекательно. Сорочка выполнена из искусственного шелка высокого качества. Материал сохранил практически все свойства натурального шелка, но цена изделия получается намного ниже! Например, эта и другие сорочки на сайте стоят всего 799 руб. Товар абсолютно такой же как на фотографиях, приятный на ощупь и очень красиво сидит. Только будьте внимательны с размерами, они маломерки, перед покупкой ознакомьтесь с размерной сеткой. Мой размер обычно "M" или 46, но сорочку пришлось взять 48 размера, 46 оказался мал.

                                         

В основном, выбирая интернет-магазин, все идут на большие и раскрученные площадки, но знаете, их можно сравнить с супермаркетом, где все поставлено на поток, небольшие же интернет-магазины сопоставимы с милыми уютными магазинчиками, где к каждому покупателю относятся с трепетом и вниманием, а узнают о них, передавая информацию из уст в уста. Магазин "КНЯЖНА" как раз из этой категории. Здесь легко поменяют товар, если он не подошел, ответят на все вопросы, посоветуют и проконсультируют. Пока в ассортименте представлены только ночные сорочки, но в скором времени планируется пополнение каталога туниками, халатами, комплектами с брюками, бриджами и шортами.

Posts from This Journal by “всякое разное” Tag

  • Наш ответ зарубежной косметике

    "Нам не страшен серый волк, серый волк", а точнее никакие санкции, эмбарго и тому подобные ограничения. Даже если сейчас запретят ввоз…

  • С Днем Рождения меня! :)

    Вот и еще один годик пробежал, сегодня мне исполняется 27 лет. Цифры непривычные и какие-то чужие, ну не верится мне, а время как будто все…

  • С наступающим Новым 2017 годом!

    Дорогие друзья, вот и настало 31 декабря, через несколько часов наступит новый 2017 год. Опять нужно будет привыкать к новой комбинации цифор :)…

  • I believe I can fly! Батутный парк "Fly Zone" в Краснодаре

    В прошедшую субботу я сумела почувствовать себя и ребенком, и спортсменом, и фотомоделью. И все благодаря Сереже sergio_zevs.…

  • Beeline Sundays в Краснодаре

    31 июля состоялся городской фестиваль для всей семьи Beeline Sundays, в Краснодаре он проходил в Чистяковской роще. С удовольствием посетила…

  • Атмосфера Прованса дома

    Лазурный берег. Утро. Через легкие, белоснежные занавески ласкающее солнышко падает на глаза, не спеша просыпаешься, распахиваешь их и любуешься…

+100500!
А все ети сорочки все равно на шее к утру!))))

Но красиво, чо уш...)