Фильм "Джейсон Борн". Впечатления

Сегодня, 1 сентября, не только день знаний и первый день осени, но и день выхода в прокат фильма "Джейсон Борн". Благодаря приглашению сети кинотеатров "Монитор" мне удалось увидеть его за 2 дня до премьеры, 30 августа в формате IMAX в кинотеатре МОНИТОР СБС.



Впечатления у меня получились среднестатистические для подобного рода фильмов по моей шкале.

Я не смотрела предыдущие серии про приключения Борна, но такое ощущение, что ничего не потеряла. Пересмотреть их мне не захотелось и суть фильма была ясна. А сюжет вот в чем: супер-пупер-положительный бывший агент ЦРУ находится в бегах, так как бывшие боссы-изверги навешали на него обвинений, чтобы просто стереть его с лица земли, так как он мешал им делать их грязные делишки. Весь фильм они охотятся за ним, он же побеждает и мочит всех попадающихся на пути противников. Попутно ему помогает изначально плохая героиня, но в итоге просто душка-действующий агент ЦРУ. Главный герой хочет отомстить за смерть отца, что ему с помощью девушки удается сделать. Happy end. Добро победило зло. Вы угадываете еще с дюжину таких же фильмов? Сюжет - клише, ничего нового. А Мэтт Дэймон постарел, да..Эх, годы..:)



В целом, любителям таких фильмов, однозначно смотреть только в кинотеатре. Не любителям - не смотреть вообще.



Как всегда, большое спасибо Монитору за приглашение и, в который раз, спасибо за отличные места, в последнее время ими блогеров прям балуют! :)

Posts from This Journal by “кино” Tag