Beeline Sundays в Краснодаре

31 июля состоялся городской фестиваль для всей семьи Beeline Sundays, в Краснодаре он проходил в Чистяковской роще. С удовольствием посетила мероприятие и получила массу позитивных впечатлений. К тому же блогеров ожидал еще вкусный и душевный пикник, а также я впервые лет за семь покаталась на велосипеде.



Под катом впечатления и пароли-явки следующих таких фестивалей, которые непременно советую посетить всей семьей.

Среди блогеров была Оля oleni_xa с семьей.

2.


Рома rby_foto со спутницей и сыном. Так давно не посещавший никакие блогерские мероприятия, очень рада была видеть!

3.


Мы с подружкой пришли раньше всех и полакомились ягодками :)

4.


Но это было только препати, основное блюдо пикника - вкусные бургеры от ЁBurg.

5.


Ням-ням! Честно сожгла все калории на велосипеде потом :) Также нам вручили подарочные сертификаты на посещение детской игровой площадки "Ладушка", который я с удовольствием подарила маленькому Егорке, сыну моих друзей.

6.


Собрала нас всех, угощала, озаряла улыбкой и рассказывала о Билайне и не только очаровательная Таня Атискова (служба внешних коммуникаций по ЮФО). Кстати, у Билайна есть удобное предложение - семейные тарифы "Все!", это когда не каждый член семьи платит за себя, а все номера объединяются в один счет и оплачивается один этот счет. В общей сумме получается дешевле, чем отдельно и просто удобнее.

7.


Пикник - это, конечно, дело хорошее, но вся тусовка уже в разгаре. Вот люди получают семейные паспорта, чтобы принять участие в квесте. К паспорту прилагается гид по фестивалю с заданиями, в котором необходимо отмечать свои успехи на площадках. Чем больше отметок, тем интереснее призы.

8.


Для детей здесь просто раздолье! Столько разнообразных активностей, игр, развлечений. Но и взрослый может почувствовать себя немного ребенком и окунуться в игры. Если, конечно, настоящие дети дадут :)

9.


10.


Фестиваль проходит в парках Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Самары и Барнаула.

11.


В зоне спорта проходили мастер-классы от школы правильного бега и базовые уроки от школы танцев «Без правил». Для любителей менее активного спорта состоялись занятия йоги от «Студии йоги Проскуры Александра».

Дети в ожидании йоги.

12.


13.


И в процессе. Мамы, кстати, активно составили компанию своим ребятишкам.

14.


15.


В этой секции маленьким гостям фестиваля показывали фокусы от детского клуба "Ладушка".

16.


Я думаю, самое фотографируемое место фестиваля :)

17.


Зона игротеки на открытом воздухе от Мосигры.

18.


Также проходила интеллектуальная парковая викторина «Мозгва».

19.


Зона мыльных пузырей от "Пузырляндии". Милейшая девочка, выдула пузырик, он лопнул, она потом начала этот кружок на голову надевать :))

20.


Следующие фестивали Beeline Sundays в Краснодаре пройдут 14 и 28 августа в «Парке культуры и отдыха им. 30-летия Победы», а 11 и 25 сентября – в парке «Солнечный остров». Расписание в других городах можно увидеть на сайте #вместемысила.

Posts from This Journal by “блогерский показ” Tag

Отличное мероприятие, но наверное жарко было в городе на входные? :)
О, да! и не только на выходные((
но в тенечке было более-менее:)
на четвёртом фото - грациозный такой изгиб:)