Фильм "Финансовый монстр". Впечатления

1 июня я побывала на специальном показе фильма "Финансовый монстр" в Формула кино OZ в Краснодаре.



Картина очень актуальная в нынешнее кризисное, нестабильное время, когда акции, курсы и прочие финансовые показатели скачут и многие люди на этих волнах случается теряют многое..Да и не только в это время, финансовые воротилы хорошенько могут запудрить мозги простым людям, желающим вложиться, чтобы немного приумножить свой капитал и в одночасье могут потерять все..что же может сделать доведенный до отчаяния человек и может ли это закончиться хэппи-эндом.. Это и иллюстрирует фильм.

Популярного ведущего финансового шоу на ТВ Ли Гейтса, которого играет импозантный Джордж Клуни, берет в заложники в прямом эфире один из зрителей, который поверил "рекламе" и уверениям гуру Уолл-Стрит. Вся эпопея разворачивается онлайн на глазах у миллионов зрителей. Первоначально кажется, что чувак просто псих. Но с развитием сюжета проникаешься к нему сочувствием и пониманием, он просто в отчаянии. И на самом деле особой опасности от него не исходит, он просто хочет правды и справедливости.

2.


Также и сам ведущий начинает понимать, что его тоже обманули финансовые воротилы в компанию которых он призывал вкладываться, таким образом заблуждаясь, он сам врал своим поклонникам. Теперь уже заложник и захватчик объединили усилия, чтобы поставить всех на места. Будет ли хэппи-энд? Это смотря как посмотреть..Он будет, но с горечью..

3.


Мне фильм понравился, пересматривать я его конечно не буду, но в кино один раз посмотреть можно с интересом, тем более за игрой таких актеров как Джордж Клуни и Джулия Робертс всегда наблюдать одно удовольствие! К тому же фильм динамичный, с юморком, держащий в напряжении, но и не сильно грузящий.

Posts from This Journal by “кино” Tag