Abrau Beach и усадьба "Круглое озеро"

Абрау-Дюрсо находится совсем рядом с черноморским побережьем, поэтому помимо разнообразных активностей вокруг озера, можно отправиться к морю и насладиться купанием, принять солнечные ванны или просто наблюдать за волнами. Лично на меня море всегда действует гипнотически в любое время года, в любую погоду. К тому же, у Абрау-Дюрсо есть собственный частный пляж "Abrau beach", который мы и посетили.



Также в этом посте я хочу показать усадьбу "Круглое озеро", в которой мы останавливались на 2 ночи.

Собственно, с нее и предлагаю начать. Усадьба "Круглое озеро" находится не в центре Абрау-Дюрсо, а в 5 км. оттуда, в тихом и уединенном месте, окруженном растительностью. Я думаю, здесь лучше остановиться друзьями или семьей и, желательно, приехать на личном автомобиле. На территории есть открытый бассейн, зал для йоги, баня, барбекю, бильярд и тд.

2.


Рядом с усадьбой расположена конюшня, в которой содержатся лошадки исландской породы, на которых можно покататься по окрестностям. Только учтите, что ваш вес должен быть до 80кг., больше она не выдержит.

3.


Я проживала в номере категории Стандарт double. Что меня сразу приятно впечатлило, так это площадь номера - 24кв.м. Это более чем просторно на 1 человека!)

4.


В номере есть 2-х спальная кровать, рабочий стол, тумбы прикроватные, шкаф-купе, диван, который возможно использовать как дополнительное место, кондиционер, обогреватель, телевизор, балкон. Стоимость такого номера 2500руб./сутки (без питания), может разместиться 1-2 человека.

5.


В номере есть свой санузел и душ, укомплектованы туалетные принадлежности. Вполне приличное проживание для бюджетного туриста.

6.


На этом автобусе мы уже совершили две поездки из Краснодара в Абрау-Дюрсо и обратно, также он перемещал нас по окрестностям и в этот раз отвез на море. Кстати, от усадьбы "Круглое озеро" для пляжа можно дойти и пешком (около 1км. через горную рощу), либо же возможно воспользоваться шатлом, отправляющемся каждые 1,5 часа от усадьбы и от отеля "Империал".

7.


Вот мы и прибыли на место - частный пляж "Abrau beach". Мы были здесь в апреле, только начиналась подготовка к летнему сезону, поэтому пляж мы увидели не во всей красе, но уже можно представить, что отдыхать здесь комфортно и приятно.

8.


Белоснежные раздевалки.

9.


Как я понимаю, здесь будут установлены шезлонги, а на вышке будут находиться спасатели.

10.


Вода - это абсолютно моя стихия, она притягивает и вдохновляет, на море подпитываешься энергией и просто радуешься.

11.


12.


13.


Скала формы правильного треугольника рядом с пляжем.

14.


Романтическая сцена из "Титаника" в исполнении Оли oleni_xa и Александра aperestoronin.

15.


И немного финальных сцен в холодной воде в исполнении все того же Александра и Алексея lexzag. Ребят, вы круты! Мне на вас даже смотреть было холодно) С открытием сезона!)

16.


17.


Возле моря в межсезонье хочется просто помолчать, наслаждаясь шумом волн и видом чистой воды.. Жаль, что фото не передают звуков, но может быть вам удастся их представить..Только попробуйте расслабиться и включить воображение...

18.


19.


20.


21.


В следующем посте мы отправимся в Гастрономическую школу Абрау-Дюрсо, я покажу какое разнообразие вкусноты мы приготовили всей нашей дружной блогерской компанией. Будет интересно!)

Posts from This Journal by “Абрау-Дюрсо” Tag

В начале апреля в море уже не так холодно. В прошлом году я открывал 8 марта в Геленджике. Было солнечно, но мы были в куртках и шапках. :)