Романтика, Прованс и брызги шампанского в отеле «Империал» & Champagne-spa, Абрау-Дюрсо

Есть места, в которые стоит приезжать с друзьями, в какие-то одной, в некоторые с родителями, а есть те, пребывание в которых лучше разделить с любимым человеком.. Место, которое окутает атмосферой романтики, красоты и наслаждения. К идеальному примеру подобного места я могу отнести отель «Империал» & Champagne-spa в Абрау-Дюрсо.



Здесь получаешь нереальное эстетическое удовольствие. А особое внимание заслуживает SPA. Где еще можно принять ванну с шампанским?

Не заметить отель "Империал" невозможно, это одно из самых красивых и изысканных строений вокруг озера. Находится от берега совсем рядом, можно сказать "на первой линии")).

2.


Лакшери-стайл от Сергея sergio_zevs.

3.


Я уже говорила, что в Абрау-Дюрсо шампанское льется рекой и его здесь пьют на завтрак, обед, ужин и между ними?)) Ах, такой прием просто великолепен! Конечно, куда приятнее знакомиться с отелем, попивая игристое.

4.


Абрау-Дюрсо производит также детское шампанское и различные варенья. Удивлены?)

5.


Интерьер всего отеля выполнен в стиле французского Прованса. Он здесь ощущается с первых минут нахождения и проявляется во всех деталях. Кто без ума от Франции в целом и Прованса в частности, получит полное удовлетворение и восхищение.

6.


7.


Ну прелесть же! Из деталей складывается образ, и здесь к ним подходят очень креативно.

8.


В рамках блог-тура нам было показано 2 лучших номера отеля. Первым мы посетили номер "Люкс Империал". Это двухкомнатный номер площадью 46 м².

9.


10.


В номере имеются: 2-спальная кровать, мягкая мебель, рабочий стол, журнальный столик, напольное зеркало, мини-бар, сейф, фен, балкон. В каждой комнате установлены телевизор, сплит-система, есть бесплатный wi-fi. Окна выходят на озеро.

11.


12.


В номере два санузла, есть ванная и душевая кабина, набор косметики и гигиенических принадлежностей L'occitane

13.


Стоимость проживания в данном номере на 1 человека (с завтраком) - 14 300руб./сутки, на двоих (с завтраком) - 17 600руб./сутки. Возможно проживание на дополнительном месте - 2000руб./сутки.

14.
                                         

Затем мы увидели самый крутой номер отеля - "Люкс президентский Foliage".

15.


Это также двухкомнатный номер с балконом, но общей площадью уже 65 м².

16.


В гостиной установлен электрический камин с паровой имитацией. Выделена рабочая зона (рабочий стол), есть обеденный стол, зона отдыха. В каждой комнате есть телефон и телевизор.

17.
                                         

На потолке гостиной  – ручная роспись. Это очень красиво!

18.


В спальне – большая двуспальная кровать. Номер оборудован мини-баром, феном, сейфом, сплит-системой. Есть бесплатный wi-fi и балкон, окна выходят на озеро.

19.
                                         

Немного Pin-up от Янины callqute.

20.


Как и в предыдущем номере, здесь также 2 санузла, есть ванная и душевая, укомплектованы они набором косметики и гигиенических принадлежностей L'occitane. Стоимость этого номера на 1-2 человек с завтраком - 18 000руб./сутки. Возможно проживание на дополнительном месте - 2 000руб./сутки.

21.


Ку-ку, кто здесь?)

22.
                                         

Вот кто подготовился, оделся в стиле Прованс и выглядел гармоничнее всего в номерах, даже сидя на унитазе :), так это Оля oleni_xa.

23.


После созерцательного этапа, нас провели в ресторан отеля дабы приступить к завтраку. Ресторан выполнен в том же стиле романтического Прованса. Мне вот только интересно, как себя здесь чувствуют брутальные мужчины?))

24.


На завтрак здесь можно отведать свежайшие кубанские и европейские продукты на шведском столе, домашний хлеб и выпечку, есть большой выбор горячих блюд и, конечно же, классическое шампанское.

25.


А после вкусной трапезы нас ждало расслабление и получение нереального удовольствия в Champagne SPA Абрау-Дюрсо.

26.


Что бы никто не подрался, каждый тянул бумажечку, на которой были указаны выпавшие процедуры.

27.


В декоре SPA везде прослеживаются пузырьки шампанского..Очень оригинально и здорово!

28.


29.


Первая процедура, которая мне досталась - это ванна с добавлением шампанского.

30.


Есть 2 варианта на выбор: ванна "Релакс" с добавлением с добавлением белого шампанского брют и ванна "Энерджи" с добавлением розового полусухого шампанского. Я выбрала второй вариант.

31.


Ванна "Энерджи" - это тонизирующая ванна со свежими нотками лемонграсса, бархатным бергамотом и чувственными ароматами пачули. Ванна обогащена роскошной морской солью «Шампанское и розы» от Кеяно.

32.


Процедура длится 20 мин., стоимость - 1 600 руб.

33.


Это нереальное удовольствие! Красота вокруг, медленно меняется подсветка, звучит легкая расслабляющая музыка, приятный тонкий аромат, летают мыльные пузырики, а ты лежишь в ванной, в которую залили шампанское и сам попиваешь его в процессе.

34.


35.


Сразу же после этого меня любезно проводили на вторую процедуру - пилинг тела с нанесением питательного крема от "KEYANO". "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать,что я идеал!" Здесь вам точно дадут так себя почувствовать, весь персонал очень вежливый и внимательный, вам улыбаются здесь не натянуто, а действительно искренне, а процедуры проводятся на высшем уровне. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать, просто супер! Кожа стала более мягкой, приятной и такой ароматной)). Данная процедура длится 30мин., стоимость - 2 000руб.

36.


Отличительной особенностью является то, что во всей применяемой косметике содержатся экстракты винограда.

37.


38.


После процедур я насладилась другими зонами SPA. Я обожаю воду и плавать, поэтому начала я и больше всего времени провела в открытом бассейне.

39.


Кстати, с вот этой точки открывается отличный вид на озеро Абрау! ;)

40.


Также здесь есть термальная зона, которая включает в себя травяную сауну, хаммам, дорожку Кнейппа, душ впечатлений и финскую сауну.

41.
                                         

Я влюбилась в отель "Империал" и его SPA безоговорочно! Здесь здорово провести романтический weekend, отметить важную дату для двоих, сделать предложение или наладить отношения;).

42.


В следующем посте мы отправимся на гала-ужин от французского шеф-повара Алена Дорроз, владеющего двумя ресторанами (в Байон и Париже), каждый из которых отмечен двумя звёздами Мишлен. Будет интересно!)

Posts from This Journal by “Абрау-Дюрсо” Tag

Красота! Сколько примерно шампанского вылили в твою ванну?
С молоком было очень щедро, около литра, не меньше)
да тоже примерно так) знаешь, бывают такие огромные бокалы? вот такой бокал вылили))
Однако там очень приятно!) И спа для любителей очень)