Мороженого много не бывает!

На днях я побывала на самой сладкой и позитивной дегустации в гостях у ООО "Главмолоко". А как могло быть иначе, когда пробовать нам предстояло мороженое разных видов? Ох, давно я столько мороженого не кушала, а может быть и никогда.



Но когда вокруг тебя стоит столько вкуснятины, очень сложно остановить руку, тянущуюся наполнить очередную ложечку и почему-то так быстро забываешь о диете..

Но перед употреблением всей этой вкусноты нам была организована экскурсия на производство, хотя что уж там говорить, дегустация прям здесь и началась. Так как за чистотой и полной стерильностью на производстве строго следят, нам пришлось одеть бахилы, халатики и шапочки на голову, а все вещи, в том числе и фотоаппараты с телефонами, оставить на входе.

2.


Я похожа на доктора в операционной или слишком довольное лицо?)

3.


Фотографировать на производстве, к сожалению, не было возможности по вышеописанным причинам, поэтому покажу несколько фотографий, предоставленных самим заводом.

4.


Мороженое "Главмолоко" сделано по ГОСТу, такое как делали раньше и часто вспоминают. Лично я очень люблю пломбир, его здесь изготавливают из сливок, сливочного масла, молока, в том числе сухого и воды. В получившемся стаканчике содержится 20% молочных жиров, часть из них – масло, часть – сливки. Также добавляются сахар и натуральный стабилизатор.

5.


Еще одной отличительной особенностью мороженого "Главмолоко" является бумажная упаковка. Мне кажется, она куда приятнее и глазу и по тактильным ощущениям, сразу же возникает ощущение качества. Да и к тому же это очень экологично, а о природе нужно думать!

6.


Интересную экскурсию и вкусную дегустацию нам проводил один из основателей компании Сергей Волошин.

7.


А также мы пообщались в генеральным директором АО фирма "Авис" Кондеевой Валентиной Александровной. Как я поняла, ООО "Главмолоко" - это бренд, а производство происходит на заводе, принадлежащем АО фирма "Авис". В любом случае, производят они совместно замечательнейший продукт. А работа с мороженым откладывает свой отпечаток - люди здесь просто замечательные, позитивные и открытые, побольше бы таких руководителей!

8.


Итак, переходим к самому приятному - поеданию (ой, простите, к дегустации) мороженого. Ммм, ням-ням..)

9.


Пробовали мы как и стандартные стаканчики "Крем-брюле", так и более эдакие экземпляры. Например, торт мороженое "Пьяная вишня" с прослойкой из вишни с ромом и воздушного безе в шоколаде.

10.


Для любителей белого мороженого есть такой вариант торта мороженого - "Паутинка" с прослойкой из малинового варенья и воздушного безе.

11.


А подобный продукт я видела впервые. "Швейцарский рулет" - пломбир ванильный с прослойкой джема из смородины и бисквитом.

12.


Все было просто объедением! Поэкспериментировать и попробовать что-то необычное я ой, как люблю! Помните, как я рассказывала о необычном мороженом в Ницце? Я тогда пробовала такие вкусы как кактус, мохито и лаванду. Но честно признаться, я люблю простой пломбир..

13.


В который можно добавить, что душе угодно. Лучше шоколад и орешки, можно еще джем или варенье.

14.


Смотрите, сколько грамот у фирмы "Авис"! И все они заслужены, так как к делу здесь подходят действительно основательно и с душой, проверено лично.

15.


Кстати, "Главмолоко" запускает новый способ реализации мороженого. Теперь совсем необязательно выходить из дома, чтобы полакомиться любимым десертом. Достаточно зайти на сайт или группу в Facebook, выбрать понравившиеся продукты, сделать заказ через личные сообщения в facebook или через WhatsApp по телефону +7-928-440-23-55. Минимальный заказ - 500 руб., доставка бесплатная, производится доставка в ближайшую субботу с 9:00 до 18:00, оплата наличными при получении. Проект только запускается, в будущем планируется убрать минимальный рубеж и сделать доставку чаще.

Лично я уже пошла на сайт выбирать мороженое, уж очень оно вкусное!)

Posts from This Journal by “дегустация” Tag

Обожаю морожко.
Интересный репортаж.
Доброе утро.
у них самое вкусное мороженое)
но судя по цеху, он небольшой, да?
да, но они планируют в скором времени расширяться и переезжать в другое место поблизости)
А мороженое у них действительно очень вкусное!
и еще, про фисташковое мороженое что-то говорили? Это мое любимое, а недавно увидела его в линейке компании, очень обрадовалась, хотя вкус слабоватым показался
Не, про фисташковое вроде бы ничего не говорили и не пробовали)
я его тоже люблю!)