Ах, какое блаженство!

Дождливый, хмурый и ненастный субботний вечер я провела в настоящем блаженстве во время спа-процедур моих ножек в студии маникюра Лены Лениной, куда была любезно приглашена, за что большое спасибо.



Честно признаться, я не часто хожу в салоны, производя все манипуляции со своей внешностью, в основном, самостоятельно. Например, за свой маникюр частенько слышу только позитивные отзывы. Но какая же девочка откажется побаловать себя, да еще и посмотреть "изнутри" салон? Точно не я :)

У сети студий маникюра Лены Лениной в Краснодаре несколько "отделений", все они расположены в торговых центрах: Меге, Красной площади, Галерее и СБС Мегамолл. Именно последнюю я и посетила, так как она ближе всего к моему дому.

Меня встретили очень приятные администратор и мастер Поливкина Юлия, которая баловала меня в течение пары часов.

2.


Расположенность в торговом центре делает очень удобным посещение салона. Можно провести весь выходной в одном месте, сначала походить по магазинам, а потом отдохнуть и стать красивой. Да и в будни не менее удобно отлучиться на часок или с пользой и приятностью провести обед, например.

3.


Интерьер салона располагает к тому, чтобы чувствовать себя королевой, красиво, но не слишком вычурно, нет перегруженности, хотя и скромным его не назовешь. Черный с фиолетовым, мне кажется, беспроигрышная классика для салона красоты.

4.


5.


На процедуры можно как записаться заранее к определенному, уже полюбившемуся мастеру, так и можно просто прийти без записи, если будет свободный мастер, вас сразу же обслужат. Если нет, то предложат выбить кофе или чай, накормят конфетками, уберут вещи в гардероб. Хотя это все вам предложат в любом случае. Все в салоне очень доброжелательные и приятные.

6.


Мне понравилось, что педикюрные кресла находятся за стеной, в уединенном месте. Все-таки педикюр это более интимная процедура нежели маникюр.

7.


Девушке делали какую-то красоту.

8.


Очень удобные и дорогие педикюрные кресла. Они вращаются, внизу ванночка с гидромассажем, подставка для ног. Два часа пролетели незаметно!

9.


К тому же сверху установлены плазменные экраны, где можно посмотреть фильм во время процедуры, клипы, послушать музыку.

10.


В салоне большое внимание уделяют стерилизации инструментов. Есть как стерилизация с использованием ультрафиолета.

11.


Так и с использованием сухожарового шкафа, в котором предварительно продизенфицированные инструменты, помещенные в специальные пакетики, "поджариваются" при температуре 180С! Открывают все пакетики только при клиенте. Во время процедуры один из инструментов случайно упал на пол, мне тут же заменили весь пакет инструментов на новый. А еще меня заверили, что если вдруг, например, острой пилочкой клиента порезали до крови, что бывает редко, этот инструмент, сколько бы он ни стоил, сразу же выбрасывают, так как кровь "вывести" невозможно.

12.


Глаза разбегаются, сколько же разнообразных оттенков! В салоне используют следующие виды лаков, которые держатся достаточно долго: Essie, Vinylux, Shellac.

13.


14.


15.


Мне было предложено сделать бразильский педикюр, включающий придание формы ногтям, обработку стоп, кутикулы, массаж, обертывание в специальном креме, а еще минут 5 нужно посидеть вот в таких носочках. Очень приятная процедура. Затем мне сделали японский педикюр: специальными средство сначала втирается в ногти, а затем поверх него идет полировка и закрепление результата, в результате чего ногти становятся естественно розового оттенка и блестят. Что радует, эффект не проходит и после снятия лака, до того момента пока ноготь полностью не срастет. После этого мои ножки обработали холодным парафином, который, кстати, в отличие от горячего, не противопоказан никому, даже больным диабетом. А еще был проведен кислородный уход: наносилось несколько пенок, которые очень освежали ножки и очень необычно потрескивали, ощущения сравнимые с тем, когда помещаешь в рот конфетку-шипучку только более приятно.

16.


И в завершении мне сделали покрытие лаком Vinylux. Обычно я предпочитаю темные либо яркие цвета педикюра. Этот цвет, кстати, не совсем черный, а с зеленым переливом, но на фото не видно.

17.


Как же здорово иногда расслабиться, ни о чем не думать и только получать удовольствие, а в конце видеть замечательный результат. Спасибо большое студии маникюра "Лены Лениной" за приглашение.

Posts from This Journal by “блогерский показ” Tag

Мне, как раз не нравится такой аквариум и инкубатор, я привыкла, что педикюр - это обособленная комнатка со шторкой и приятной музыкой, без внешней суеты, без соседа на расстоянии вытянутой руки... Но кому как)
Эффект шипучки на ногах любопытно бы попробовать!) Милый интерьер у них там,и еще классно,если и правда они так следят за стерильностью инструментов.
Даа, эффект очень необычный, здорово!)
На счет стерильности очень уверяли и показывали все, верится, что так оно и есть)