Посмотрели своими глазами на клинику "Три-З"

Кто-то своими, а большинство через очки или линзы. Блогтур получился тематическим, для тех, у кого проблемы со зрением в основном. Я не исключение, уже несколько лет периодически пользуюсь данными приспособлениями, так что посмотреть, где же в Краснодаре делают новые глаза людям, было крайне интересно.



Да и повод был - "Три-З" отмечает юбилей, 10-летие рефракционного отделения клиники. Это как раз там, где из минуса или плюса делают 1 (или 100%).

Клиника работает 6 дней в неделю, так что даже в субботу здесь были пациенты. Очень удобно для офисных работников, таких как я, которым проблемно отпроситься в будни. А еще удобно иногородним - предоставляется бесплатный автобус, который довезет вас до клиники и потом обратно. К тому же у "Три-З" заключены договора с близлежащими гостиницами, так что переночевать тоже, будет где (это уже оплачивается дополнительно).

2.


Карта присутствия клиник и диагностических кабинетов клиники. В основном это Юг России, а также г. Пермь.

3.


На этаже рефракционного отделения нас встречали с разными вкусняшками, которыми мы уже полакомились после экскурсии.

4.


5.


Не мало людей уже обрели здесь возможность идеального зрения. Кто следующий выбросит очки?

6.
                                         

В этот раз организатор и недавний пациент, natael, с удовольствием делилась своим опытом от перенесенной операции и теперь точно четко видевшая нас всех :) Блогеры tiger_tom_tracy, pryanik, sergio_zevs со спутницей, li_al слушают очень внимательно. Невошедшие в кадр слушают не менее внимательно:)

7.


Экскурсию по отделению нам провели Виктория Дубинкина, медицинский директор клиники, и Ольга Куликова, заведующая рефракционным отделением.

8.


Операции операциями, но самое главное - это диагностика! Обычно перед тем как принять решение, что будет проводиться операция, около 2,5 часов необходимо обследовать глазки.

9.


Мы тоже решили проверить свое зрение. Эта проверка была экспресс, но зато всем участникам блогтура вручили сертификаты на комплексную диагностику, обязательно воспользуюсь им в скором будущем.

10.


Пока у меня не такой уж большой минус: -1,25. Очки и линзы я ношу только по необходимости: во время вождения машины, ловли маршруток, в кино или в путешествиях. Пока что не планирую проводить операцию, но в будущем не исключаю такую возможность. Да и это не дешевое удовольствие, около 60-70тр. Я открыта для предложений офтальмологических клиник :)) хехе

11.


Диагностика супер-точная, автоматика и современные технологии.

12.


13.


tiger_tom_tracy и mono_polist в процессе диагностики.

14.


15.


16.


Очки Лепса. Техника техникой, но она не учитывает показатель усталости, так что чтобы определить, какое точно зрение у человека, без вот таких стеклышек не обойтись.

17.


18.


Нам даже лекцию прочитали о строении глаза. А все это было из-за вопроса, навсегда ли эффект данной операции. Меня он тоже волновал. Операция осуществляется на участке глаза, куда указывает Виктория Дубинкина, на роговице. Ухудшения зрения на этом участке не будет, но возрастные изменения никуда не исчезают, также могут случиться какие-либо заболевания других участков глаза, которые могут повлиять на зрение.

19.
                                         

20.


21.


Перед вами современная операционная клиники. Заметьте, какой чудесный закат, как картинка!)

22.


А здесь после операции необходимо провести 2 часа. Можно спать, но в основном, мешают этому слезы. Спустя это время можно уже отправляться домой. Только необходимо на следующий день и еще через 7-10 дней приехать на проверку.

23.


24.


Здорово, что сейчас есть такие технологии, специалисты, которые действительно могут изменить если не жизнь, то ее качество!

Posts from This Journal by “блогерский показ” Tag

Операции дорогие, да. Но это с чем сравнивать. Я вон с айфоном сравнил - вполне сопоставимо по цене, а эффекты разные. Так что не так уж и дорого получается. :)
Айфона у меня тоже нет)раза в 2 дешевле телефон, значит мне нужно делать операцию с 50%-ной скидкой))хехе)
Не, я имею в виду мой телефон - не айфон, дешевле, с такими ценами даже в 4 раза))
никогда бы не купила себе телефон за 66 тыс, брр, лучше в путешествие съездить или уж да, глаза сделать)
Анжелика, у тебя кат слетел в отчете))) А так очень интересно, почитала, взяла на заметку: у меня дочь-очкарик, да и у самой последнее время зрение стало хуже.
Да что ж такое с ним? уже во второй раз слетает, хотя изначально ставила правильно(
да, дело очень хорошее конечно - такие операции. Особенно если минус (или плюс) большой, то я бы однозначно делала)
Еще до того,как ты написала "посмотрите на закат", на заглавной фотке именно он бросился в глаза!!! Офигенно получилось)) А по делу, интересный пост, никогда не была в такой клинике.
дааа, закат крутой, мы сами обалдели, когда увидели))
а могла бы сходить со мной)атата))