Любовь живет три года.. Или почему я так долго не писала

Вы читали роман Фредерика Бекбедера "Любовь живет три года"? Суть ее в теории, что сначала у людей возникает страсть, потом это перерастает в нежную дружбу, а через три года им становится скучно. Точнее, как мне кажется, по истечении этого периода отношения должны переходить на другой уровень, в другой формат. Но к чему я? Не о любви сейчас речь..а о блоге.



Картинка для привлечения внимания, но она неспроста...;)

Так вот продолжу свою мысль. Эту теорию можно легко перенести с области романтических отношений людей к увлечениям, и каким угодно другим отношениям. Конечно, все это спорно и любая теория на то и теория, чтобы были исключения. Но вот совпадение или нет, с блогом у меня случилось именно так. Начала его я вести в 2012г., не скажу, что сразу, но это перерасло в страсть, мне хотелось писать часто, я следила за соц.капом, количеством фолловеров и тд. Потом для меня уже не стало быть так важны все эти показатели, но мне нравилось писать, делиться впечатлениями, общаться с читатели, которые уже стали друзьями. А потом, в 2015г. случился, так скажем, кризис. Мне не хотелось писать.

Не ругайте меня!) О блоге я думала и думаю постоянно, это важная часть моей жизни, которую я уже не могу взять и выбросить, я не представляю себя уже без блога. Я думала, почему так происходит..

Во-первых, это было связано с тем, что я устроилась на работу, которая мне нравилась, которой я была увлечена, и она оттянула большую часть моего внимания конечно. К сожалению, из-за сложившейся глобальной политической ситуации, наше предприятие произвело сокращение 90% персонала, под которое попала и я..Так что в этом замечательном месте мне удалось проработать всего 4 месяца..

Во-вторых, это связано с форматом самого блога. Нужны изменения, я это понимаю. Мне бы хотелось спросить совета у вас, мои дорогие читатели и друзья: что бы вы изменили в моем блоге? Пока я для себя отмечаю, что ухожу от фомата серий постов по одной стране, теперь я буду делать посты о разных посещенных мной странах вразброс. К сожалению, опять не могу обещать регулярность постов, так как снова буду работать, а в посты я привыкла вкладывать душу, дедать их не тяп-ляп, а основательно.

Ну а теперь объясняю заглавную картинку. Совсем скоро я наконец-то собираюсь в новое путешествие, так что список посещенных мной стран пополнится. А посетим мы следующие места.

Милан.

2.


Озеро Комо.

3.


Ницца, откуда на день выедем в Монако (заглавное фото).

4.


И закончим наш трип Будапештом. Ребятки, кто был в обозначенных местах, поделитесь лайфхаками, пожалуйста!) Или нетуристическими местами, которые непременно стоит посетить, да чем угодно, поделитесь а!) Дада, я тот самый человек, который с таким бешенным курсом евро едет в путешествие, сумасшедшая! А еще тот, кто живет на юге и ни разу не была на море в этом году, так что надеюсь в Ницце восполнить пробел.

5.


А еще сегодня День Рождения у моей самой лучшей, любимой подружки на свете - Таюшки! Моего главного плюсодинчика на всех мероприятиях.
Дорогая, поздравляю тебя с твоим днем! Желаю тебе всего самого доброго, теплого, яркого, приятного и запоминающегося! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива, любима, всегда увлечена своим делом, чтобы ничто не останавливало от намеченных идей, а только удача шла в руки! Обожаю тебя, безумно счастлива, что судьба свела нас 18 лет назад!)

6.


А для тех, кому интересно, как я сейчас выгляжу, вот самое свежее фото. Вроде бы совсем не изменилась)).

7.
                 

Думаю, что в путешествии я наберусь вдохновения и творческий кризис как рукой снимет! Впереди будет много интересного!
Всем peace и чмок! :)

Recent Posts from This Journal

Бегбедера не читал, но про эту теорию мне рассказала первая жена, когда мы через 3 года после свадьбы разводились :)
Разве соцкап в 2012 уже был? Это вроде довольно новое "улучшение". А господа все в Париже фолловеры все в твиттере, а тут - друзья и френды :)
Пиши как тебе удобнее. Кому нравится - тот и так будет читать, кому не понравится - адью, все равно всем не угодишь.
Я тоже пишу редко и невпопад, хотя мыслей много. Но пока доберешь до компа - уже и неохота, и лень, и забываешь, да и мысли эти после повторного обдумывания не кажутся уже такими важными или интересными.
Мы были в Будапеште, жена в него влюбилась. Пересказыать не буду - поищи у нее в тегах "Будапешт" и "Поездки" - может найдешь полезное.
соц кап был, по крайней мере сколько я веду блог, он всегда был)
спасибо за поддержку! приятно очень увидеть твой коммент)
вот я кстати уже несколько раз услышала о влюбленности в Будапешт, а сама его раньше особо даже не рассматривала, видимо зря))поеду восполнять пробел)особенно с нынешним курсом радует, что город недорогой относительно)
Насчет недороговизны Будапешта точно не помню, но вроде действительно недорогой. Тем более что там не евро, а деньги с красивым названием "форинты" и курс у них свой. Да и перелет в Будапешт - самый недорогой из европейских столиц.
*задумался*
Вот мы через месяц летим в Берлин, недешевым рейсом, а почему не полетели через Будапешт и несколькими днями там? Непонятно...
я в любом случае буду читать,ты же знаешь ;-)
так что,главное - пиши! а путешествие отличное намечается,можно позавидовать чутка ;-)
Сережа, как же приятно, спасибо!)
так соскучилась по общению здесь, очень рада, что ты написал!
дааа, путешествие действительно крутое, еще сама не верю)хаха))
вы там никуда не собираетесь? или пока с маленькой Анжеликой не вариант даже думать об этом?)
мы на месяцок на дачу ездили,сейчас надо уже врачей проходить и тд :-)
так что,не раньше весны,но надеюсь, выберемся :-)
Эх, поздно прочел))А так бы посоветовал по Ницце)
Ничего, все отношения проходят через кризис) Я более-менее регулярно стала писать с конца 2013... У меня еще год в запасе)
хехе, дааа)все-таки действительно через это время нужно переходить на какой-то другой уровень, вносить какие-то изменения, новшества)
Спасибо)) Почему-то на него многие обратили внимание)
На фотографии Ниццы замечен российский флаг. :)

Если ты ведешь журнальчик больше для себя, то вольна выбирать его формат, а если хочется повышения рейтингов, то конечно же регулярность, необычность подачи, правильные заголовки, публикации в сообществах, распространение ссылок по другим сетям и прочие продвиженческие штучки.
Хех, он там и есть, не раз встречается на набережной. А в самом начале соседствует с флагом ЛГБТ.

Эх, еще б определиться, для чего веду) амбиции то, конечно, никто не убирал, не могу сказать, что веду только для себя)но с загруженной работой регулярность сложно обеспечить, к сожалению.