Закрытый показ 1-й серии 5-го сезона "Игры Престолов"

Кто решил посмотреть сериал в первый раз с первой серии уже 5 сезона, тот я!) Дада, вот мне многие говорили, что я ничего не пойму, и..я ничего не поняла, но удовольствие тем не менее получила.



Состоялся закрытый показ новой серии "Игры престолов" в киноплексе "Семь звезд" (Краснодар) 13 апреля благодаря компании Билайн, которой большое спасибо за приглашение.

Билеты на этот показ не продавались, их можно было только выиграть, либо быть блогером или СМИ. Люблю такие показы, в них какая-то своя атмосфера. Перед кинозалом и в нем самом было замечено много знакомых лиц, некоторых из которых я уже давно не видела. Было приятно со всеми встретиться. Билайн и сеть кинотеатров "Монитор" уже проверено, всегда отлично подходят к организации мероприятий, хотя я и не успела на всю развлекательную программу, но как заметила, она присутствовала: проводились тематические розыгрыши, присутствовали переодетые под героев сериала модели, с которыми можно было сфотографироваться, а также не обошлось без сюрпризов, возле своих мест всех ждали карточки с промо-кодами на 100МБ мобильного интернета.

А теперь о самом показе. Как я уже сказала, я не видела раньше ни одной серии этого сериала (есть такие люди еще, ага), хотя и была наслышана, а все потому что я не любитель фэнтези и сериалов. Хотела рассмотреть эту серию как отдельное произведение: не получилось, все-таки завязка с предыдущими эпизодами велика, и в середине у меня уже начал кипеть мозг: "кто как с кем связан и о чем вообще речь?". Но хочу отметить красивую картинку, не знаю, как она смотрится на экранах компьютера, но в кинотеатре это было, что надо! Действительно красивые, эффектные кадры, костюмы, грим, которые хочется рассматривать. Впечатлили многие сцены сами по себе. Особенно финальная..Ох, пощекотала нервишки и впечатлила..В конце зрители аплодировали. Ну.. не знаю, то ли на всех так произвела впечатление финальная сцена, то ли в основном собрались фанаты сериала. Но, судя по реакции, поклонники не будут разочарованы новым сезоном.

Мне интересно было все-таки наконец увидеть то, над чем многие так сходят с ума. Очень не плохо, но сказать, что меня прямо-таки затянуло не могу, вряд ли прям начну смотреть все сезоны с 1 серии..Но, возможно, что-нибудь еще и гляну..Тем более Билайн делает всем подарок!

О том, как получить промо-код на бесплатный просмотр "Игры престолов" и любых других сериалов на 2 месяца можно узнать здесь.

Posts from This Journal by “кино” Tag

я горячая поклонница ИП, но первая серия 5 сезона меня ни капельки не впечатлила.
продолжаю наблюдение
ничего себе))ну я заметила, что поклонников у него очень много)