Совершить побег? Да не вопрос!)

Именно этим мы с моей лучшей подружкой Таней занимались 18 марта. Нет, нет, мы вовсе не преступники, а аналитики, которых пригласили тайно расследовать происшествие: исчезновение группы опасных преступников, которые во время ЧП в тюрьме всего за 60 минут бесследно покинули место свободы. Мы же должны были повторить их поступок.



Как можно видеть из фото, нам это удалось! Но не так все просто, для того, чтобы дверь открылась, пришлось выполнить множество логических задачек, проявить командный дух и смекалку.

Еще на подходе к комнатам (или точнее к камерам) начинаешь ощущать тюремный дух, решетка закрывается..Обратного пути нет!

2.


Танина камера..

3.
                                     

Все по-настоящему, есть даже окошко для получения пищи.

4.


Заглянем внутрь? Ощущения очень реалистичные..

5.


Я была в нашей небольшой команде капитаном, поэтому меня поместили в карцер. Кстати, я поняла, что лично мне интереснее играть именно вот таким маленьким составом, по времени можно, конечно, и не уложиться, но зато действительно попробуешь многое, есть возможность ярче проявить себя и испробоваь свои возможности.

6.


Я вот, как оказалось, отлично считаю в уме. Не зря эконом.фак закончила))). Хотя потом увидела карандашик..Было забавно! Голые женщины для антуража. Карцер вовсе нескучен;))

7.


Хотя, конечно, командную работу никто не отменял, здесь она проявляется очень активно. Танюшка отличный друг и компаньон, мне кажется, мы образуем команду, что надо, вместе любые двери откроем!)

8.


9.


Спустя какое-то время, решенные задачки, подсказки ведущего (дада, без них никак! Или кому-нибудь все же удавалось пройти такие квесты без подсказок, похвастайтесь!), поднятые кровати, мы воссоединились в одной камере, где уже вместе должны были выбраться. Не буду расскрывать вам секреты игры и задания, иначе будет неинтересно играть, а лучше покажу камеру, где происходят события.

10.


11.


Кровати, книги, плакаты..каждая вещь в игре может содержать секрет..

12.


Нужно быть внимательным к любым мелочам, которые могут даже не бросаться в глаза сразу..Что-то лежит на поверхности, а к чему-то не так-то просто добраться..Но поверьте, 60 минут пролетят быстро, но очень интересно и весело! Проверено лично))

13.


У ребят в разработке находится второй квест "Ограбление банка". С удовольствием бы попробовала свои силы и в нем!)

Немного полезной информации для желающих повторить побег:
В квесте могут принимать участие команды из 2-4 человек. Стоимость игры от 2000 до 2500 руб. с команды в зависимости от времени и дня недели.
Сайт квеста "Сила ума" - игру можно забронировать на удобное время он-лайн,
Группа Вконтакте,
Instagram.
Адрес: г. Краснодар, ул. Вологодская, 8. Телефон: 8 (861) 244-35-34, +7 (918) 453-58-07

Posts from This Journal by “всякое разное” Tag

  • Наш ответ зарубежной косметике

    "Нам не страшен серый волк, серый волк", а точнее никакие санкции, эмбарго и тому подобные ограничения. Даже если сейчас запретят ввоз…

  • С Днем Рождения меня! :)

    Вот и еще один годик пробежал, сегодня мне исполняется 27 лет. Цифры непривычные и какие-то чужие, ну не верится мне, а время как будто все…

  • С наступающим Новым 2017 годом!

    Дорогие друзья, вот и настало 31 декабря, через несколько часов наступит новый 2017 год. Опять нужно будет привыкать к новой комбинации цифор :)…

  • I believe I can fly! Батутный парк "Fly Zone" в Краснодаре

    В прошедшую субботу я сумела почувствовать себя и ребенком, и спортсменом, и фотомоделью. И все благодаря Сереже sergio_zevs.…

  • Самая соблазнительная одежда для сна

    В чем спать? У каждого свои предпочтения, кто-то любит простоту, выбирая хлопковые пижамки, футболки, кто-то утепляется, кто-то же выбирает красивые…

  • Beeline Sundays в Краснодаре

    31 июля состоялся городской фестиваль для всей семьи Beeline Sundays, в Краснодаре он проходил в Чистяковской роще. С удовольствием посетила…

прикольно! у нас в Питере много таких квестов, но я пока еще не добралась))
квесты сейчас прям очень популярны стали)мне кажется это временно, пока все наиграются. Но действительно очень интересно!)