Выбраться из комнаты порой очень сложно!

Но весело! Мы испробовали это не так давно в квесте "Выберись из комнаты" от iLocked. Как и в предыдущем квесте, в котором я не так давно принимала участие, мы вновь искали пиратские сокровища, только на этот раз капитана Кроу. Ну и принцип игры был совсем иной.



Нам нужно было выбраться из 3 комнат за 60 минут, решая различные логические задачки и ища ключи. И..мы успели!)

Но обо всем по порядку. iLocked располагается по адресу: ул. Атарбекова, 7, куда мы и прибыли в назначенное время.

2.


С самого порога нас встречает яркая красотень на стенах, мне это сразу очень напомнило стилистику работ Хундертвассера.

3.


4.


5.


Познакомившись с организаторами, получив основные наставления, нас завели в комнату, которая оказалась тюрьмой, приковали наручниками и закрыли в комнате..Время пошло!) На стене начерчен план маршрута, который нам предстояло пройти.

6.


Вначале совершенно не понимаешь, с чего же начать. Осматриваешь стены со зловещими изображениями. Но мы даже практически самостоятельно освободились от наручников. Как это сделать, конечно же, не буду рассказывать, иначе будет неинтересно играть вам.

7.


За время игры можно воспользоваться тремя подсказками, но их использование сокращает время для прохождения квеста. На протяжении игры также есть связь по рации с организаторами, которые не оставят вас и всегда помогут по мере необходимости. Честно признаться, мы пользовались подсказками часто, но что-то и сами разгадали)).

8.


Наша дружна команда за решеткой!)

9.


Все же здесь видят надпись iLocked?))

10.


Задания вовсе не легкие, с некоторыми я бы без подсказки точно не справилась, так что вряд ли кому-то быстро удастся пройти квест, все действительно продумано до мелочей, затягивает в игру, увлекает. А мы тем временем переместились во вторую комнату - джунгли. Первым делом бежим смотреть, как открывается дверь - а замочка то нет, и так бывает)

11.


Подсказки, задания, ключи и коды могут быть в самых различных местах, предметах, не стоит упускать ничего!

12.


13.


14.


Когда мы одели эти шляпки, сразу вспомнилась детская телепередача "Зов Джунглей", помните: "Джунгли зовут!"))

15.


16.

Фото iLocked

Третья комната - это магический грот, в которой будет скелет, лазеры и сундук с сокровищами.. Но сокровища нам не важны, они ведь заколдованы, а вот ключик очень пригодится! Мы его нашли и успели выбраться на волю за 3 минуты до окончания времени. Ура! Мы молодцы!)

17.

Фото iLocked

Мне действительно очень понравилось прохождение комнат, я давно слышала о подобных развлечениях, и хотела принять участие. Вот удалось) Спасибо большое организаторам за приглашение!

Помимо этого квеста, у ребят также есть другой под названием "Тайны Чернобыля". А совсем скоро откроется третий - "Гений да Винчи". Мне уже очень хочется испробовать себя в них тоже, буду рада, если позовут).

Немного полезной информации для желающих выбраться из комнат:
В квесте могут принимать участие команды из 2-6 человек. Стоимость игры от 2000 до 3000 руб. с команды в зависимости от времени.
Сайт iLocked "Выберись из комнаты" (Краснодар),
Группа Вконтакте (Краснодар),
Страница в facebook,
Twitter,
Instagram.
Телефон: 8(861)29-29-249, e-mail: krd@ilocked.ru
Такие очаровашки в шляпках на первом снимке! Особенно та, что сбоку)))
да, очень увлекательно и весело)сейчас это прям становится очень популярным)