Субботняя встреча с Долей и очередной Alcotravel

7 марта у меня был супер-насыщенный, приятный и интересный день! Вечером я отмечала с друзьями свое 25-летие. Но речь в посте пойдет не об этом, а о том, что же я делала в первую половину этого дня, а именно, о двух мероприятиях: дегустации вин "Вилла Виктория" в Alcotravel и встрече известного travel-блогера Сергея Доли sergeydolya с Краснодарскими блогерами, путешественниками и прессой.



Что ж, обо всем по порядку под катом..

День начался с проливного дождя, я еле заставила себя встать и поехать в центр города к 11 утра. Но все-таки я себя пересилила, и с небольшим опозданием добралась до тренинг-центра "Advance", в котором и проходила встреча с Долей. Людей собралось прилично, поэтому мне достались места в конце, но Сергея было прекрасно видно и слышно.

2.


А рассказывал Сергей Доля разные интересности из своих путешествий, показывал фотографии из поездок в самые различные части света, делился своим опытом и впечатлениями. Было действительно очень интересно послушать такого знатока путешествий. Единственное, чего мне не хватило, это больше каких-то практических советов, хотя Доля, конечно, в отличие от других блогеров, не пропагандирует бюжетные путешествия, предпочитая останавливаться в отелях, а не квартирах, например, и тп. Тем не менее, мне понравилось, большое спасибо Сергею и организаторам за проведение этой встречи! Подобные встречи мотивируют на новые начинания, на новые действия, путешествия, это уже не мало!

3.


Подпитанные рассказами о путешествиях, мы отправились в созвучное заведение "Alcotravel" на дегустацию вин "Вилла Виктория". Раньше эти вина я не пробовала, поэтому мне было весьма интересно познакомиться с их линейкой.

4.


Проводил дегустацию нам Ефремов Михаил - торговый представитель ООО "Алианта Кубань".

5.


6.


Все вина представлены приблизительно в одной ценовой категории (400-500 руб.). Первое вино, которое мы попробовали было из винограда совиньон блан, белое сухое. Мне показалось оно излишне кислым, не понравилось.

7.
                                         

Немного лиц собравшихся дегустаторов-любителей и, возможно, профи.

8.


9.


Некоторые лица угадывались с предыдущей дегустации в Alcotravel.

10.


Лучезарная Елена Крекнина.

11.


Увлеченный рассказами о вине Алексей lexzag. Также среди блогеров присутствовали милашка-очаровашка Янина callqute, Алексей pryanik, papatapok. Никого не пропустила?)

12.


Следующим мы попробовали вино "София" из совиньон блан и шардоне. Лучше предыдущего, вполне свежее, приятное вино.

13.


14.


Антон из Alcotravel был очень весел в этот день!))хехе

15.


Мой фаворит этой дегустации - полусладкое белое вино из шардоне, которое, как нам рассказали, получилось в результате ошибки - виноград передержали на лозе. Все-таки люблю я сладенькое))

16.


Цвет и аромат, мне показался, у этого вина тоже более насыщенным и глубоким, чем у предшественников.

17.
                                         

Линейка вин, представленных на дегустацию.

18.


Затем пошли красные вина. Хотя я все же больше предпочитаю свежие белые вина, именно в линейке "Вилла Виктория", если не учитывать предыдущее полусладкое вино, мне, скорее, больше понравились именно красные вина. Хотя в основном они показались мне более терпкими, крепкими, чем такие же представители других хозяйств. Подобные вина не выпьешь просто так, ими можно только сопровождать трапезу, в этом случае, допустим, к мясу, они будут весьма хороши и уместны.

19.


Из красных мы продегустировали пино нуар, мерло, каберне-фран, каберне фран и мерло линейки "София".

20.


Из красных последнее мне понравилось больше всего, оно было не таким терпким, более мягким и женским что ли).

21.
                                         

Вот таким получилась первая половина насыщенной субботы. Спасибо организаторам обоих мероприятий за приглашение и прием!)
Людей побольше было, чем в прошлый раз.
Встроенная вспышка - зло, заклей ее нафиг! :)

Edited at 2015-03-12 06:46 am (UTC)
еще +1 голос за заклейку встроенной вспышки ;-)
Да, не заметить Долю сложно - он же как пельмень :)
Да, хоть я и не люблю полусладкие, но вот это понравилось. :)
Помниться, у нас в его приезд тоже дождь шел))