Малефисента. Впечатления

28 мая 2014 года сеть кинотеатров "Монитор" организовала празднования по случаю дня рождения IMAX СБС Мегамолл, а также предпремьерный показ фильма "Малефисента", которые я с большим удовольствием посетила!

1

На празднование собралось большое количества прессы, блогеров, фотографов и просто любителей кино и, конечно же, самого IMAX. Нас угощали шампанским, соком, фруктами под шоколадом, а в завершении был праздничный торт. Проводились различные конкурсы с приятными призами, награждения. Многие ходили с предварительно выданными рожками, как у Малифисенты. Была организована мобильная фотостудия, в которой можно было запечатлиться с самой Малефисентой или, например, феями. Монитор был как всегда на высоте в плане организации предпоказных развлечений!
[Впечатления+мои фото с показа...]
Сам показ фильма был некоммерческий, купить билеты на него было невозможно, но тем не менее зал был заполнен полностью! Мне достались отличнейшие места на 10 ряду практически по центру, так что удалось в полной мере ощутить все прелести просмотра 3D фильма в IMAX! А Малефисента - как раз тот фильм, который я однозначно советую смотреть только в зале IMAX, на худой конец хотя бы в обычном 3D. В нем очень много различных красивых планов, нарядов, полетов и тд, которые просто завораживают, но которые на экране монитора или ТВ не ощутишь!

Я люблю подобные сказки, очень ждала этого показа и ни чуть не разочаровалась! Игра Анджелины Джоли на высшем уровне, она прекрасна! Безусловно, без нее, с другой актрисой фильм смотрелся совсем по-другому, да я и не могу представить кого-то другого в этой роли, на столько она органично в ней смотрится. Образ, от которого сложно отвести глаз! Маленькая дочка Джоли, сыгравшая новорожденную Аврору такая лапочка, просто прелесть, интересно, как же Анджелине было тяжко называть ее чудищем))хехе))) Конец неожиданный по ходу всего фильма, хотя уже к окончанию, думаю, многие стали догадываться, чем все закончится. Но я думаю, что в подобных фильмах не самое главное интрига, главное - зрелищность, уход от реальности и максимальное погружение в этот сказочный мир, в Малефисенте это удается на 100%!

А вот и пара моих фотографий с торжества:

1. На этом фото я веселой рыбкой Яниной callqute и милым Валерием thisisvalera.

                  2

2.
                                          3

Большое спасибо Монитору за приглашение! Это было очень круто!))) И с днем рождения, IMAX!)
А как же! Я очень рад видеть первые твои фото в нём!
Люблю фото тебя! Такая нежность!)))
И отзыв бро!)
как думаете, с какого возраста можно смотреть фильм? девочкам 7 и 10 - не рано? не знаю, какие там сцены могут быть, в плане жестокости...
официально ограничение стоит 12+, но мне кажется, вполне можно со взрослым повести на показ и девочек такого возраста, хотя крылья там отрезали...точнее процесс не показали, но участки, где только что были крылья-да..сорри, за спойлер..а так больше и не припомню прям жестких сцен, но мне сложно оценить в плане как это будет детям, никогда пока особо не задумывалась над этим)
А кино то про что?:)) То, что Халливуд умеет делать кино зрелищным - это все знают, после Питера Джексона вряд ли кто иной сможет уже удивить.
Мне вот другое интересно - раньше, сколько-то лет назад, вот например того же "Властелина колец" экранизировать нормально было невозможно - не было технологий в кино, чтобы всех этих эелефантов и гномов сделать нормально, реалистично. Или вот Смауг в новом Хоббите. Живой же, реально... нет этого ощущения "пластилиновости" в нём.
Так о чём это я. Ах да - сущесвует же масса прикольной литературы, того же фэнтэзи, да и тех же классиков фантастики и адвентуринга, экранизируй - не хочу! И технологии зрелищности уже есть. Но почему-то нет...
Как вариант - на той же волне успеха от игры SGS да при современных то технологиях киноиндустрии: Халливуд - снимите нормальный Сталкер Стругацких! Сценарий же офигенен изначально, ничё из пальца особо высасывать не надо типа планеты Пандора. Ведь был же коммерческий успех от снятого кинА по мотивам игр - тот же Mortal Combat, тот же Resident Evil. Да, собсно, чё далеко ходить - та же Джоли была хороша в двух Томб Райдерах... А то кино всё какое-то пошло, как, блин, "Чарли и шоколадная фабрика" - фильм снятый для того, чтобы весь мир не забыл о Джонни Деппе.
Извиняюсь если резко вышло. Жаль что Халливуд такая замкнутая сама на себе система.
Это сказка о спящей красавице, только повествование от лица злой феи, она главный герой))
ну а по поводу остального))я не работаю в Голливуде, поэтому не могу за них отвечать))хех)мне тоже очень многое не нравится в их фильмах. Но конкретно этот фильм хорош)))
сходим уже завтра :-)
а зафотошопили тебя по полной программе! %-))
Оо, сходите-сходите! Уверена, Вам понравится!) жду потом впечатлений))
приятного просмотра!)
нуу, шо ж поделать то?)но я и без него красивая, честно-честно))и скромная)хаха)
так в том-то и дело,что без фотошопа лучше было ;-)