МЕДИАСемки и пицца!)

В эту субботу, 5 апреля, "Уни-пицца" решила скрасить наши выходные, собрав некоторую часть краснодарских блогеров, накормив пиццей, напоив соком и дав вспомнить детство под музыку "Руки Вверх" и подобных))).

1
Фото взято у trudikk.

Помимо этих вкусных и зажигательных моментов, мы занимались делом, дада!) Обсуждали стартующий в скором времени проект с интригующим названием "МЕДИАСемки"))).

Ну, начнем по порядку) Пицца..вкусная! Особенно мне понравились "Чили" и "С курицей и ананасами", обязательно попробуйте! Я не была в "Уни-пицце" еще со школы, а вот в те времена очень часто здесь собирались с друзьями. Музыка осталась, видимо, с тех времен! С этим надо что-то делать!) Хотя если позиционировать себя как ретро-заведение вполне пойдет, если же как молодежное - ни в коем случае! Wi-fi тоже must have!) В остальном же, место хорошее именно для встречи с компанией.

Наше совместное фото, взятое у oleni_xa. Собрались собственно следующие краснодарские блогеры: rby_foto, r_kozhukhov, oleni_xa, nikita0912, trudikk, magrina, dg_livingston, agvendir, papatapok, axiplusи я)).

                        2

И еще одно фото из журнала Оли, на котором запечатлилась я)))

                        3

А теперь о "МЕДИАСемках". Как нам рассказал ее руководитель, Александр Пилиенко, это будет первая на Кубани медиашкола. Проходить она будет в течение месяца с 25 апреля по 24 мая. Принять участие в ней смогут 400 молодых людей (от 18 до 35 лет). Взнос символический - 500 руб. за весь месяц обучения, чтобы можно было позволить привезти нескольких "вери импортант пипл")). Ожидаются, но пока еще нет точной информации, смогут ли, такие знатоки медиа, как: Борис Корчевников (ведущий канала Россия 1), Петр Толстой (ведущий Первого канала), Алексей Венедиктов (главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"), Олег Бармин freedom(Директор по маркетингу Livejournal Russia, или уже должность по-другому звучит, да? Подправьте, плиз) и другие.

Медиашкола планирует работать по 6 направлениям:
1) ТВ и Радио;
2) Печатные СМИ;
3) Блогосфера и Интернет-видео;
4) PR и соц. сети;
5) Фотожурналистика;
6) Медиаменеджмент и маркетинг.

По окончанию школы лучшим ее выпускникам обещают организовать стажировки в федеральных СМИ, свозить на "Молодежный медиафорум Южного Федерального Округа" и на Селигер (а я там была, еще бы съездила, ага).

Сама я, если и попаду в эту школу, то только на первую половину занятий, так как с 9 по 23 мая буду путешествовать. Но в принципе проект показался достаточно интересным). Так что, кто хочет, дерзайте!;)

ух ты прикольно, а можно подробности? я бы поучаствовал.
подробности лучше узнать у Александра (в посте есть ссылка на него в контакте) либо у Григория agvendir)
правильно, потусила, пиццу слопала и путешествовать ))) ну так приличная у вас кампания собралась ))
хехе))ну да))
даа, у нас всегда отличные блого-сборы получаются)
это еще нас не много))
а кто название накреативил такое - "МЕДИАСемки"? Для продвинутых потом опытных блоггеров предлагаю следующий заход обучения назвать уже совсем реально - "МедиаЯга" )))
ахаха))точно-точно))
ну, это к создателям вопросы, они придумали)