Спектакль "За двумя зайцами". Впечатления.

Только я сходила на открытую репетицию спектакля "За двумя зайцами" и загорелась желанием посмотреть его полностью, как практически на следующий день нас, блогеров, Краснодарский театр драмы позвал на сдачу этого спектакля, которая состоялась в пятницу, 4 апреля, за день до премьеры!

1
Все фотографии в этом посте взяты с сайта kublog.ru, фотограф - Всеволод Альшанский.

Я думаю, что если скажу, что это один из лучших спектаклей, которые я видела за последнее время, я не слукавлю!)

Заняли мы с мамочкой, как и на репетиции, места на первом ряду по центру, оттуда смотреть этот спектакль просто замечательно, как впрочем и многие другие, хехе). Например, прямо напротив нас вдруг из сцены вылезли вот эти забавные пьяницы-певцы!))Было неожиданно, но очень весело! На нас летели перья, рядом то и дело пробегали артисты! Это очень круто! Полное погружение в действие.

2

Спектакль очень смешной! Смотрится весело и на одном дыхании!) Я давно не получала такого удовольствия от просмотра! Посередине - главный ловелас действия Голохвастов, он же актер Арсений Фогелев.

3

Сыграли все актеры великолепно, выкладывались по полной! Но особо хочу выделить исполнительницу главной роли, Прони - Юлию Романцову. Какая пластика, какой говор, абсолютное нестеснение показаться смешной! Просто выше всяких похвал! Молодец! Тубиду-биду!)))

4
5

У актеров очень красивые костюмы! В основном украинской тематики, так как действие происходит в Киеве. Речь соответсвующая, так близкая кубанскому зрителю.

6

Но помимо украинской тематики была моя любимая Испания!!хехе))вот уж неожиданно!

7

В общем, всем очень советую быстрее отправляться за билетами и наслаждаться спектаклем, молодежи он может понравиться даже больше, чем старшему поколению! Он очень современный. Хотя моя мама тоже была в восторге!)
А лично я выражаю благодарность Театру Драмы за приглашение!
Полностью согласен, что смотреть этот спектакль в первом ряду на центральных местах лучше всего. Я тоже сидел в первом ряду на премьере "За двумя зайцами" и эти двое хлопцев, вылезших из сцены, со мной поздоровались за руку и показывали на меня пальцем, говоря что чувствуют запах алкоголя) Было очень весело)
хехе, повезло тебе))это очень необычный опыт: прийти на спектакль и неожиданно в какой-то мере стать его участником))
Соскучилась... Мой друг Ильюша уехал в теплый Краснодар
Пользователь vs_2012 сослался на вашу запись в своей записи «Соскучилась... Мой друг Ильюша уехал в теплый Краснодар... Пошла в гости, а там.... » в контексте: [...] вот) Театры....давненько не ходил на спектакли [...]