"Скорый Москва-Россия". Впечатления + фото с пресс-конференции Сергея Светлакова!

Вчера, 3 апреля, за две недели до всероссийского старта по приглашению сети кинотеатров "Монитор" я посетила звездную премьеру фильма "Скорый Москва-Россия", гостем у нас был создатель (актер, продюсер, сценарист) - Сергей Светлаков!

1

Сергей уже в третий раз радует нас своим визитом. На первой встрече, презентации фильма "Камень" я не была, просто я тогда еще не была блогером)). А вот предпремьера фильма "Джунгли" была первой в качестве блогера))).

Очень люблю пресс-показы! Какая-то в них особенная, другая атмосфера. Разместились мы удобнено своей прессо-фото-блогерской компанией и начали смотреть фильм. Не могу сказать, что фильм мне сильно понравился. Но и плохо о нем скажу. Смотрится он легко, весело, но хотелось бы больше шуток именно по сценарию так сказать, в основном они были благодаря роликам с YOUTUBE. Местами фильм псходелический, хехе)) Особенно, сцена с русалами!) Было здорово 1,5 часа посмеяться над собой же, над русской действительностью! Фильм хоть и высмеивающий наши особенности, но делающий это так мило, что прямо-таки пробуждает патриотизм) Лично, у меня так было! Хоть мы и такие иногда странные, этим мы и клевые!

После показа состоялась пресс-конференция с Сергеем Светлаковым.

2
3

В самом ее начале поприветствовать Сергея вышел Тигр (кто посмотрит фильм, поймет, почему именно тигр). Было забавно) Кажется, Светлакову понравилась такая задумка)).

4
5

Тигр подарил Сергею коллаж из его фильмов)).

6
7

И удалился смотреть пресс-конференцию в зал)).

8

Сама пресс-конференция была не очень долгой. Но Светлаков успел поделиться с нами некоторыми моментами из съемочного процесса. Например, собачки, совершающие непристойные действия (вы так же поймете, если посмотрите кино) на самом деле любят друг друга, для сьемок специально нашли влюбленную пару)).

9
10

В съемках принял участие голливудский актер Майкл Мэдсен. После прочтения сценария он сразу же согласился сниматься. Запросил, кстати, не очень большой гонорар, но еще столько же на него было потрачено, чтобы "протусить" его в Москве))). Очень уж ему этого хотелось.

11
12

Также Сергей рассказал забавную историю, как Мэдсен вживался в роль. Он сразу же заявил, что с завтрашнего дня (когда начнет готовиться) будет другим человеком. В фильме он играет продюсера, и он настолько вжился в роль, что стал видеть в Светлакове настоящего конкурента (и продюсера, и по любовным делам в фильме). Так вот, как-то Сергею звонят со съемочной площадки и говорят, что не знают, что делать. Мэдсен просто с ума сходит, говорит: ну как,как она выбрала его (героя Светлакова)? Он должен умереть! Пришлось делать фото Сергея всего в кетчупе, якобы убитого. Только после их просмотра голливудский актер успокоился и съемки продолжились)) Вот такое вот погружение в роль бывает)).

13
14

Кстати, большая часть съемок проходила в Крыму. Будет ли, вторая часть пока неизвестно, это покажет, на сколько фильм будет успешен в прокате. А вот съемки фильма "Горько 2" уже совсем скоро начнутся в Геленджике.

15
16

Ну что ж, будем ждать Сергея Светлакова в четвертый раз в гости с "Горько 2" с удовольствием!)