Первый мститель: Другая война. Впечатления.

2 апреля 2014 года сеть кинотеатров "Монитор" организовала предпремьерный показ фантастического блокбастера "Первый мститель: Другая война" в формате IMAX 3D в IMAX СБС Мегамолл (Краснодар). Куда я с удовольствием отправилась.

618332

Ну, Вы уже в курсе, что я не любитель фантастики и комиксов, поэтому взгляд на фильм будет, так сказать, непрофессиональный)). Поэтому мой отзыв подойдет таким же непрофи и нелюбителям, которые вдруг задумалась о посещении этого фильма. Фанатам комиксов лучше не читать, потому что могу сказать о святом не особо лестно)).

Мониторчик приготовил для нас очень клевые круглые пригласительные в виде щита Капитана (или как эта супер-тарелка его правильно называется?). Была организована мобильная фотостудия с настоящим Капитаном Америкой!))). Это было здорово! Но, собственно и все, час перед показом особо делать было нечего, не хватало фуршетика))хехе)

Мы пошли на показ. Очень здорово, что хотя показ был коммерческим (то есть помимо блогеров и прессы могли были присутствовать люди, просто купившие билет), и придя уже под занавес выдачи пригласительных, билеты достались вполне хорошие!Спасибо! Заставочка перед показом:



Фильм смотреть стоит однозначно в кинотеатре и лучше в IMAX, дома бы я его точно не осилила, а на большом экране здорово смотреть все эффекты, фишки, задуманные создателями. Половину фильма было немного скучновато, потом начал вырисовываться сюжет и даже интересно стало, ну, интриги особой нет (за редким исключением, не хочу спойлерить), понятное дело, что победит Капитан Америка. Как такой красавчик может не победить то?)))Дада, актер очень держал, чтобы оставаться в кинозале))

629708

Ох, уж эти американские отсылки к врагу №1 - Советскому союзу..пули, так обязательно советские, и фразы, что где-то там под Одессой что-то у них произошло)) Наташа из КГБ перешла в ЩИТ, а он оказался не таким уж хорошим, а она то думала свалила из "плохой" организации в "хорошую")) Забавно еще и то, что у нас фильм идет не под названием "Капитан Америка")) Хотя, я с этим согласна в принципе. Ну его, поддерживать американскую пропаганду своей исключительности!)))

В общем, фанаты будут довольны! Судя по лицам вокруг и по отзывам, что я слышала, фильм всем очень понравился!) Сама же я не жалею о потраченном времени, вполне можно смотреть в кино)Но вышел и забыл))Фильм на получение удовольствия в кинотеатре, развлекухи, наблюдения за накачанными мышцами голливудских красавчиков и все)).

вроде бы сегодня уже в прокат выходит, в России по крайней мере) В Украине когда?)
если любишь такие фильмы, то думаю, точно понравится!)) все довольные в зале были, насколько заметила)))
Не люблю кинотеатры :-( дома удобнее, а вот за отзыв - спасибо!
не за что))надеюсь, будет полезен))
правда не любишь?а я вот наоборот обожаю!)но под настроение кайф и дома кино посмотреть))просто разные фильмы подходят еще для домашнего просмотра и для кинотеатра, мне кажется))
Правда не люблю - тесно. кто-то жует, кто-то сопит, вентиляция опять же не всегда работает как следует... а дома все удобно и привычно.
о,да!жующие меня тоже раздражают всегда))и комментирующие, когда не надо))хотя вот на "Байкерах 3" наоборот самый сок был в комментариях и совместном с залом посмотром)хех)
"Байкеры 3" ? Я даже про первые две части не слышал!
да я тоже о них узнала только, когда на предпоказ третьих позвали))очень смешное типа крутое индийское кино))
было ооооочень забавно))любая комедия отдыхает)
так капитан америка-это который черненький слева стоит? %-))
а если говорить о патриотизме,то предложил бы байкотировать такие фильмы точно! ;-)
хахах))кстати да, странно, что они не черненького слева в Капитаны Америки записали)
вообще лучше не прокатывать..просто сразу фаны комиксов протестовать начнут, но все-таки фильм - промывающий мозги и создающий впечатление, какие американцы молодцы, а проблемы берут истоки из СССР или России. Понимающим смотреть можно, чисто постебаться, но ведь куча народу (дети особенно) смотрят и накручивают на ус..капельками,капельками и создается нужный эффект.
да уж,такую пропаганду надо вообще запрещать! :-/
надо снять фильм кэп Раша,где мочат виновных во всех бедах америкосов и пустить его в прокат в европе и америке
интересно,какая будет реакция? ;-))