Новая метка моего блога!)

Я долгие 23 года прожила без инстаграма, наблюдая, как многие вокруг фотографировали все подряд, чтобы скорее закинуть в сеть и поделиться с друзьями).
Но не так давно настал и мой черед "подсесть" на это дело) Не могу сказать, что затянул он меня окончательно, но периодически я публикую что-то сделанное на ходу туда)
Наш любимый ЖЖ, как Вы уже заметили, обновил загрузчик фотографий, и теперь сюда можно без проблем вставлять фотографии  напрямую из инстаграма.
Я решила ввести в блоге новую метку, как не сложно догадаться, она будет носить название "Instagram", в постах с этой меткой будут публиковаться небольшие подборки фото из моего инстаграм)



Такой милый букетик подарили мои любимые друзья на мой день рождения. И да, это еще и мой первый Мишка Тедди))хехе)что-то я совсем от жизни отстала)) Отметили мы просто замечательно!)))
Вот такими глазами во время празднования дня рождения на нас смотрела моя кошечка Камилла))С ней что-то не то!)


А такими глазами на меня периодически смотрит другой обитатель квартиры - Каспер)) посты я пишу под строгим его присмотром)).


Помните я рассказывала, как пропустила всю развлекательную программу перед показом "Лего. Фильм, "зависнув" у катка и наблюдая за мини-хоккеистами? Вот они!))Просто прелесть!!
Россия чемпион!!!)



Помимо мини-хоккеистов в Краснодаре встречаются еще и мини-мусорки)))


Вы помните Денди? Вы любите Денди? У нас с моей лучшей подружкой недавно случился ностальгический вечер))Эээх, как здорово вспомнить детство!


Для тех, кто сомневается, что это Денди, а не Сега, доказательство))По крайней мере так написано))


А еще я странная девочка)) Все девочки сладенькое любят, а я солененькое)))


Такие вот получились кадры из моей жизни) Надеюсь, Вам понравилось, подписывайтесь на мой инстаграм, друзья!))


Tags:
Стараюсь не смешивать и не ретранслировать одно в другое. Может это конечно и не модно, но я так считаю: инстаграм для одного, ЖЖ для другого, тви для третьего, а когда начинается мешанина, выходит не очень :(
в принципе согласна)
но увлекаться этим не буду, да и под определенным тегом человек сразу видит, стоит или нет ему смотреть)
посмотрю, как читатели отнесутся))
Особая жесть это твиты или их подборки в ленте ЖЖ, а самый писк, это трансляция чекинов из форсквер :)
Вот и я говорю, а начинается все с инстаграма! :)
Ну как-то не вызывают у меня положительных эмоций факты такого повального увлечения очередной модной фишкой; причем неважно, насколько она удобна и нужна, главное, чтобы не отстать ото всех остальных модных модников :)
Вот чтобы было понятно, как инстаграмщики выглядят со стороны, ознакомься с этими клипами:
на основе Quest Pistols - "Ты так красива"

... и Nickelback - Photograph (если на слух не особо воспринимаешь - есть субтитры, если и с ними беда, то вкратце процентов на 60 текст совпадает с русскоязычным клипом)


Никого не хотел обидеть, но кто ж еще правду скажет, кроме меня и тех пародистов? :)

Edited at 2014-03-08 05:45 pm (UTC)