"Все хорошо, что хорошо кончается". Впечатления.

24 декабря состоялся очередной показ спектакля в кинотеатре "Формула кино", Oz (Краснодар) в рамках Театрального Киносезона 2013-2014гг., на который я была приглашена. В этот раз мы смотрели постановку пьесы Шекспира "Все хорошо, что хорошо кончается" из Лондонского театра "Глобус".

1

Мне уже очень полюбились подобные показы! Как будто бы ковер-самолет переносит тебя на 3 часа в самые известные театры мира, в которые теперь мне очень хочется попасть когда-нибудь и вживую.

Я во второй раз смотрю постановку из Шекспировского театра "Глобус", Лондон. В прошлый раз нам показывали "Укрощение строптивой". Некоторые актеры перекочевали оттуда и кажутся уже знакомыми)). Как и в прошлый раз, в спектакле было очень много смешных моментов, спектакль очень динамичный, живой! Показ был на английском языке с русскими субтитрами, что мне очень нравится! Отлиная практика для понимания английской речи, причем еще и чистой британской.

2

В пьесе рассказывается о любви простой дочки лекаря Елены к графу Бертраму, которая чтобы выйти замуж за своего возлюбленного, отправляется к королю, вылечивает того и в награду получает желаемого мужа. Но Бертрам не может смириться с неравным браком, покидает супругу сразу же после замужества и ставит перед ней невыполнимые условия: он вернется к ней только в том случае, если девушке удастся родить ему наследника и заполучить семейное кольцо с его пальца..Хитростью ей удается выполнить эти условия! Все закончилось хорошо! Все счастливы!))

Хотелось бы отметить блестящую игру актеров, как главных ролей, так и второстепенных! Особенно мне запомнился шут матери графа Бертрама! Он просто бесподобен!!)

Спасибо за приглашение! Вечер прошел с удовольствием, подзарядились позитивом!))