Что звезды мне сказали..

8 декабря bonilenaпригласила блогеров на свой семинар по астрологии, который проходил в БЦ "Кавказ". И это был не только семинар по общей астрологии, которая сама по себе лично для меня очень интересна, не зря я рыбка, а рыбки, как известно, очень увлечены всем таинственным, сверхестественным и тд. Но это был семинар по астрологии совместимости, который очень привлек женскую часть блогеров Краснодара.

bd61646339_1000
Фото Сергея Захарова (kublog.ru).

Семинар длился долго, около 5 часов! Потому что большая часть собравшихся сталкивалась с астрологией только в глянцевых журналах)). Лена очень подробно и доходчиво объяснила нам все обозначения, основные характеристики. Теперь я понимаю, что такое астрологическая карта, как выглядит моя карта, и как хотя бы немного, но в ней ориентироваться.

Я вот узнала, что я потенциальный алкоголик (оох, везде мне про это пишут, да что ж такое?), маньяк, мне  нельзя брать кредиты (а я категорически против них всю жизнь, видимо, не просто так), а еще могу иметь тайный доход, например, брать  взятки (все, на гос. службу не иду).

Зато у меня отличная интуиция (с чем не могу поспорить, часто в этом убеждалась), богатое воображение, из меня вышел бы отличный психолог, и вообще я очень чуткий человек)).

Свою вторую половину у меня большая вероятность встретить в банке или на изотерическом семинаре)).

А еще, девочки, как нам сказала Лена, не стоит выходить замуж в пост, в мае (свадебные приметы строятся не на пустом месте, стоит к ним прислушиваться), в затмение и в ретроградную венеру (ближайшая будет с 25.12.13 по 31.01.14 г.).

Лена, спасибо большое за приглашение! Мне, как увлеченному всякими такими вещами человеку, было очень интересно! Узнала много полезной информации. Теперь буду дальше изучать свою карту).
А ретроградная венера часто бывает? )
Привет!)))
А я вот тоже рыба!))И тоже с очень хорошей интуицией!И кстати я психолог! ;)
ООо, привет-привет, рыбка!))
а я когда-то хотела стать психологом, но потом практичность взяла свое, стала экономистом, теперь чувствую, что не совсем мое)
)))Да я вот тоже по специальности не работаю! :)) Но в жизни знания иногда применяю..)
особенно в семейно жизни..%)
Я работаю в отделе персонала. Должность "специалист по кадрам".