Укротили строптивую в кино!

20 ноября в сети кинотеатров "Формула кино" в Oz (Краснодар) в рамках Театрального киносезона 2013-2014 транслировали спекталь "Укрощение строптивой" из Шекспировского театра "Глобус" (Великобритания).

                       976911677

Ооох, ребята, это было что-то!!))

На протяжении 3-х часов мы искренне смеялись!  Спектакль очень позитивный, отличные актеры, которые действительно могут рассмешить. Юмор на грани пошлости, но тем не менее сделан с достоинством, что крайне сложно соединить. Я бы с удовольствием посмотрела его в театре, уверена, впечатления были бы еще более яркими, но и от показа в кино я была просто в восторге! Вечер прошел здорово и весело!) Правда, может быть несколько затянут, за 3 часа уже начинаешь уставать, 2 часа было просто супер, но это уже, если придираться. Трансляция осуществлялась на английском языке, с которым у меня вроде бы все достаточно в порядке, но понять многое было сложновато, уж слишком быстрая речь, поэтому почитывала русские субтитры.

А еще меня удивило, что в Шекспировском театре половина зрителей, еще и так сказать партера, стоит! 3 часа! Задрав головы)) Искренне было жаль людей)).

А эта песенка была сразу после антракта. Так и не поняли, к чему она) Может повеселить народ после перерыва) Но это что-то!! Не нашла видео с русскими субтитрами, но если что "A Cuckoo's Nest" - гнездо кукушки, сами поймете, что под этим подразумевается, посмотрев видео)

                                         

В общем, спектакль получился очень хулигантистый и дерзкий, но в то же время и с поучительной мыслью: сила женщины не в жесткости и упертости, а в слабости и покорности).
Спасибо, интересно было почитать свидетельства побывавшего! :)
Много народу было? В кинозале?
))
на эти показы, к сожалению, вообще мало людей ходит, так что человек 8 - уже можно сказать и много)примерно столько и было)
Ну да, мы тоже примерно на такую заполненность попадали, не считая Отелло правда :)
на одном показе вообще 4 человека с нами было))зато ощущение, что показывают только для тебя))хех
:) эксклюзив! Мы на Отелло тогда были вообще вдвоем с Женей :)))))
Ох уж эта песенка!!!)) Не вылетает из головы))) И да, самое точное слово ты подобрала- спектакль хулиганистый!!!)) Очень понравился!)
Спасибо за отзыв! Жаль, мы не выбрались!