Наследник Бригады наследил в Краснодаре

27 ноября 2012 года состоялась Звёздная премьера приключенческого боевика "Бригада: Наследник" в "Киноцентре" на Красной Площади (Краснодар), организатором которой была сеть кинотеатров «Монитор».

brigada-naslednik-scene


Фильм можно рассматривать только как отдельное «произведение».. С сериалом его связывает только родство героев) Утеряна атмосфера, которая была в сериале..она здесь просто другая..Сюжет очень предсказуем, сразу догадываешься, что будет в следующей сцене. Особенно повеселила девушка -«экстрасенс», которая какими-то магическими способами разузнавала , в каком именно доме спрятан Иван, хотя он назвал ей только населенный пункт, то как-то понимает, что маму Ивана держат на крыше Лужников. Поражала также глупость главного героя, ну наивняк полный...не подумать совершенно о матери и отправиться в такую опасную для него Москву, чтобы продать каким-то образом наследство и отдать знакомому, ходить по Рублевке и искать Леру, все время соваться куда не надо..так и хочется сказать: ну дураки..

38660

В итоге всем приходится очень рисковать, чтобы спасти безответственных подростков. Маме приезжать в Москву, где ее тут же берут в плен, а «самому известному каскадеру России», здесь их выручать..и даже папе-Белому раскрывать то, что он жив!) но..сколько не ждала я, так сам Белый на экране не появился..был только его телефонный звонок..

Очень мне нравится игра Юрия Чурсина..в  Бригаде он выглядел настоящим злодеем..а на крыше Лужников ну и вовсе маньяк))

rt

Но, не смотря на всю банальность, фильм не вызвал у меня особо негативных ощущений… хотя пересматривать я его конечно не буду. Фильм на один раз…Очень понравились виды Нью-Йорка..только из-за них точно стоит сходить в кино! Потому что на большом экране это просто завораживающе!

Сразу после показа к нам заглянул режиссер фильма Денис Алексеев, который ответил на несколько вопросов. Отсутствие Сергея Безрукова он объяснил тем, что Сергей не согласен на эпизодическую роль, а главную ему предложить не могли. Будет ли продолжение фильма, зависит от того, как отреагируют зрители на картину и будет ли им интересно далее наблюдать за приключениями сына Белого в роли сына Макаревича) Если уж продолжение будет, то Сергею Безрукову точно достанется главная роль и это уже будут приключения отца и сына. Ну, поживем, увидим…

65


На этот раз все прошло снова без задержек, спасибо Монитору за приглашение!)